武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 【酷酷课堂】请补课的老师来上课~(免费的呵)

草原骏马 发表于 2014-8-12 21:32
看到你在论坛上留言,感觉你与那个冰城(可能是个大官)很了解,要不你向他反应反应?
你还说以前,我还 ...

这个不需要向他反应啊,因为这个事情,电视台问政节目,就已经全市家长代表举手通过了

这个钱你如果都不舍得交,那恭喜你孩子,早上可以起晚,晚上可以睡早了

嫩芽菜 发表于 2014-8-12 21:34
这个不需要向他反应啊,因为这个事情,电视台问政节目,就已经全市家长代表举手通过了

问政?全市家长通过?什么时候事?我怎么不知道?我也是学生家长其中一个,我都不知道,就算我不是家长代表,总要有个告知消息吧。又何来全市家长通过?代表,现在代表能代表多数人吗?

草原骏马 发表于 2014-8-12 21:40
问政?全市家长通过?什么时候事?我怎么不知道?我也是学生家长其中一个,我都不知道,又何来全市家长通 ...

说明你不关心武穴教育呢,这个问政大概是在好几个月前吧,但是肯定没超过8个月,不过精神的初稿,那是几年前,估计你孩子那时候还在读2-3年级,那你更不知道了

嫩芽菜 发表于 2014-8-12 21:39
这个钱你如果都不舍得交,那恭喜你孩子,早上可以起晚,晚上可以睡早了

我们好象不是讨伦交与不交这钱吧?你的话头转向了哟。因为你说了晚自习钱包括在这费那费里,所以我才问。如果你没说那话,我就不会问。OK

错,今年上半年早晚自习照上,未收费,孩子们照样得早起晚睡,老师们已免费补课(早晚自习)半年了,却被骂了一个暑假!欢迎继续反对任何形式的补课,老师们会感谢你八辈祖宗。

北川路上 发表于 2014-8-12 21:47
错,今年上半年早晚自习照上,未收费,孩子们照样得早起晚睡,老师们已免费补课(早晚自习)半年了,却被骂 ...

嗯,刚才别人问我收早晚自习的话,我只知道以前的,印象里王局长是说不收了,所以我补充了句不知道今年收没收,现在得到你的确认,万分感谢,说明教育局王局长还是说话算话的,不过反过来,论坛里好多人反对补课,不知道他们闹起来后,武穴是否取消早晚自习,如果取消了,那也算是他们那些反对的人对武穴做出的贡献了,相信武穴老师会欢呼雀跃的。

如果取消了晚自习,学生高兴,再也不用早起晚睡了;家长也高兴,免得起早送孩孑晚上接孩子;老师们也高兴,免得上早晚自习还顶着补课的骂名;学校也高兴,可以减少安全事故节约水电费。

欢迎继续反对补课,取消早晚自习,取消每天增加的课时(现在每天除了早晚自习,还有八节正课,还有饭后辅导,严重与教育部规定不符,让反对补课的暴风雨刮得更猛烈些吧!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。