武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】我为什么要举报田雪冬

热心的网友 发表于 2013-10-28 21:28
你要把问题款清楚些,不然镇里又要说冒交待清楚不好查。四贵哥俩个的一万块危房改造款被无缘无故劫走,镇 ...

我相信所有的事情四望镇里其实是很清楚的,从他们每一次不同的处理态度我们就能想象的到。话就不多说了,说多了对镇里影响不好,村民群众的心情镇里官员要理解理解,农民朋友是很单纯的,请不要一味的伤害我们的感情,好吗?

时间背叛了我 发表于 2013-10-31 10:28
我相信所有的事情四望镇里其实是很清楚的,从他们每一次不同的处理态度我们就能想象的到。话就不多说了, ...

一群蠢货,告了几个月都没有结果!要向咱北海村学习。

我是一个热心关注武穴的网友,我发誓:我要是与以上任何当事人有关系,我全家不得好死。
我来谈谈我的看法。
一路看过来,仅从双方的文字中,就能看出问题。依我看,国家如果不开除四望这样的糊涂书记、糊涂镇长,真是天理难容。
小事见大,我觉得已经不仅只是开除四望的糊涂官了,武穴的领导肯定知道,却不作为,他们也应該受处分。
要是习总知道,估计武穴的父母官就要回去卖红苕。

雪豹--周卫国 发表于 2013-11-2 14:10
一群蠢货,告了几个月都没有结果!要向咱北海村学习。

嚣张个么子,你就比别人强好多。别得意太早,这个事情四望镇不严处,我们会一直告下去。

俺要去西藏 发表于 2013-11-2 15:59
嚣张个么子,你就比别人强好多。别得意太早,这个事情四望镇不严处,我们会一直告下去。

说你蠢,还有气!你这样我就谅你告不下去!猪头!!!

雪豹--周卫国 发表于 2013-11-2 17:00
说你蠢,还有气!你这样我就谅你告不下去!猪头!!!

恩它妈的就古个看不惯别个举报曝光吗?天天一张口就是别个想当书记 别个有目的,恩激动个毛球,告不告得落不用恩拉个蠢货来评论,恩看东尔说话,劳资奉劝恩一句,少得网上骂人,骂多了对恩冒得好处。

正义也好,邪恶也罢!论坛禁止辩论语言不文明!对双方各警告一次。。。 望双方理智说事!  发表于 2013-11-3 10:13

热心的网友 发表于 2013-11-2 21:55
恩它妈的就古个看不惯别个举报曝光吗?天天一张口就是别个想当书记 别个有目的,恩激动个毛球,告不告得落 ...

你整天“劳资”打天下,装腔作势的,要吃人哪?你有这个本事吗?总是对这个冇得好处,对那个冇得好处,你有本事捞好处吗?分不清黑白的蠢东西!现在上网看不到你跳来跳去的我还觉得少了点什么!

雪豹--周卫国 发表于 2013-11-3 09:25
你整天“劳资”打天下,装腔作势的,要吃人哪?你有这个本事吗?总是对这个冇得好处,对那个冇得好处,你 ...

正义也好,邪恶也罢!论坛禁止辩论语言不文明!

对双方各警告一次。。。

望双方理智说事,文明上网!

这个帖子的生命力真是强悍,生命不息,战斗不止!

据悉,中央第二巡视组    巡视地区:湖北
    巡视时间:两个月
    进驻时间:6月2日
    组长:杜德印
    值班电话:027-88109999;联系手机:15972151795;来信请寄:湖北省武汉市77005邮政信箱中央巡视组收,邮政编码430077。
这个事情只有向中纪委巡查组反映,四望政府和武穴市政府都不处理,只有交给巡查组吧