武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 苏伟峰

[社情民意] 广电台广告太多

好人 发表于 2013-5-28 13:26
其实一直都蛮挺苏伟峰的,他是唯一个对武穴论坛保持持久热情的人,也是唯一个看问题比较犀利的人,反应的大 ...

呵呵!等级这玩意儿还有降的这一说

说明一下!
本人所有言论只代表本人观点!
得到了本坛所有版主的支持和帮助!从没担任过版主!
不存在降级!
武穴论坛是开放,文明,包容的!
希望大家支持论坛发展!

宋巷人 发表于 2013-5-28 21:34
无论是版主还是会员,只要是心系普通百姓,敢于状言,伸张正义, 关注民生,关注社会弱势群体,他无疑就是 ...

是啊,建议他成为版主!

快换局长了,这个时候怕是很难有人回复这种事!话说回来,新领导上台应该也一样,一定的!

风在吹 发表于 2013-5-29 10:21
快换局长了,这个时候怕是很难有人回复这种事!话说回来,新领导上台应该也一样,一定的!

换局长!党委没换呀!

广电局搞的这个机顶盒真是他妈的脑残,另外苏哥是说真话的人,这年头说真话的人不讨人爱,没办法,就把他撸了,我估计苏哥再这么说下去,回头干脆给他黑了

好人 发表于 2013-5-28 13:26
其实一直都蛮挺苏伟峰的,他是唯一个对武穴论坛保持持久热情的人,也是唯一个看问题比较犀利的人,反应的大 ...

苏老板在武穴论坛几乎所有的网民心目中,比版主更胜版主了!
另外,特别说明一下,苏老板一直没有做过版主,村长和好几个论坛热心人士几次想让众望所归的苏老板管理一下论坛,结果,苏老板因为时间有限。。。我猜,对论坛对武穴那样热爱的苏老板,所费的时间和心思,可能已经影响到他的生活和工作了,弟妹早就气饱了,也是大有可能的!
我这实话实说,会不会描黑了?
最后说一句:“祝苏老板早日赚到大钱,然后专心致志的来管理一下论坛!

我重申一遍!

武穴论坛是开放的,文明的!也是包容的!
市委领导也是大力支持的!
没有什么不能讲的事!

苏伟峰 发表于 2013-5-29 23:31
我重申一遍!

武穴论坛是开放的,文明的!也是包容的!

严重同意! 言论一向是自由,但大家也希望好的言论能以网站做平台得到关注和解决,这才是关键!解决问题才是关键。