武穴论坛

中文注册
楼主: 薄暮深山

[原创] 半夜买醉

推门进来的人是隔壁的小胖子,今年5岁.进门就奶声奶气的说着:“二大爷,小草姑姑来电话了,奶奶叫你去接电话。”
“好的,我马上就过来。”我回答道,看了一眼小胖,端起黄豆盘,递到小胖面前,“来,抓点吃去”。
小胖小手抓了一把,欢天喜地的跑出去了。
小草是我的二女儿,今年十九岁,去年高中毕业后因为没有考到好的大学,由于经济原因,没有复读更没有读高职高专之类的学校,而是自己作主要学一门手艺。年后就跟着同村的大兵去东北学理发了。
而我二十一岁的大女儿小花,早几年就去了南方,在一家服装厂做裁缝。
最小的儿子大树,今年十七岁,初中毕业之后就不肯再读书。无可奈何之下,只得随他的意,让他跟着同村的三水去了温州,学着做装修。只是大树从小骄生惯养,吃不得苦,经常与三水吵架闹别扭,做事也是三天打鱼两天晒网。三水因为是同村又是一个家门的人,碍着面子带着他。
接到小草的电话,听她兴奋的告诉我外面的花花世界是如何的美丽,外面的城市是如何的大,外面的商场是如何如何等等。。。。。。

幸亏我是橡皮眼,耐得起吊胃口的折磨。

臭豆腐 发表于 2013-5-28 09:27
幸亏我是橡皮眼,耐得起吊胃口的折磨。

更新得是少了点,咱们虽然是急性子,但没办法,只好吊呗。

吊吊更有吸引力

吊到这个时侯,还没有发现这与半夜买醉有啥关系。
我可怜的胃口啊!

回复臭豆腐、青子、朵朵、云之彼端文友:我不想也不敢吊各位文版大师的胃口。
今天早晨起迟了些,搞完个人卫生后时间就到了7:15了,边构思边码字到25分时,接到一个电话,却是有事需要离开。无奈之下只得搁笔。
诚挚的向各位被吊的文友致谦。

想醉还不简单,随时奉陪,哈哈。。。。

yoole 发表于 2013-5-28 20:11
想醉还不简单,随时奉陪,哈哈。。。。

你酒量很大吗?我可不会喝,不过我有朋友蛮厉害,一次能喝三瓶啤酒。

坐看楼主能否受得干搅{:soso_e100:}

三声 发表于 2013-5-28 22:35
坐看楼主能否受得干搅

坚决不受干搅.