武穴论坛

中文注册
楼主: 凤辣子

[原创] [灌水]邓虎妞怒砸电脑箱

<p>呵呵,继续哈……</p><p>慧儿,下回连那卖电脑的店铺也砸了才过瘾呢……</p>

<p><font size="4">第三回 砸电脑<br/>话说2007年11月29日晚上8点88分,纳米电脑终于无声不寂了,故事成为事故,死机了。“信息村12差”只写了三个,虎妞焦急万分,忙向村中高手勒此狗发出SOS信息:狗狗狗,哦勒哦勒哦勒......<br/>狗狗得令,拿起公文包就走,包中都是电脑修理工具,有斧子、刨子、凿子、锤子、菜刀、锅铲、锄头、铁钯等等。一路狂奔,来到生症,走进虎妞的电脑室,一阵叮叮当当,一阵叽叽喳喳,一阵噼哩啪啦,一阵希里哗啦,修好了。<br/>狗狗说,你这电脑是得了胆结石,里面有块石头,重8斤4两。<br/>虎妞一听,偶的神哪,那可是250块钱一斤呀。<br/>狗狗装好电脑,有40多个零件不知安在哪儿,就说,这些零件是多的,不要了。<br/>虎妞连声道谢,好呀,还帮我节约了零件,你真是牛人,超强拉风。<br/>狗狗一走,虎妞闪亮开机,可是上了不到5分钟,只听 Pia&nbsp; Ca 一声,电脑爆炸了,又一次灰飞烟灭。<br/>虎妞自己倒是安全无恙,她捡起地上的碎片,心中暗道,这回又多了好多零件。想再找狗狗,狗狗已坐拖拉机回村了。<br/>虎妞一怒之下,举起那个8斤4两的大石头,冲向纳米电脑遗体,怒砸电脑箱......<br/>(据悉,30日虎妞又到生症城北家禽大市场采购回一个新机,这回可是本本哟,拉风吧!)</font></p>

好贴要顶,呵呵。。。

<p>牛人啊,辣子姐。。偶除了说牛人不知道再说什么了。。。</p><p>张版应该拜你为师才对,最佳牛人奖发错人了,应该发给你才以呀呀呀。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<p>辣子姐</p><p>還有下節不</p><p>继续啊</p><p></p>

<p>我都笑晕了,楼主太有才了</p>

<p><font size="4">来认真学习辣子的文字,为访谈作好准备.</font></p>

<p><font size="4">第四回,砸地摊,</font></p><p><font size="4">还要不要哇??</font></p><p><font size="4">我听大家的。。。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凤辣子</i>在2007-12-1 11:12:50的发言:</b><br/><p><font size="4">第四回,砸地摊,</font></p><p><font size="4">还要不要哇??</font></p><p><font size="4">我听大家的。。。。</font></p></div><p></p>要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凤辣子</i>在2007-12-1 11:12:50的发言:</b><br/><p><font size="4">第四回,砸地摊,</font></p><p><font size="4">还要不要哇??</font></p><p><font size="4">我听大家的。。。。</font></p></div><p>凤姐,恩也太猛了吧。还有第四回???</p><p>恩是超女型的人物呀。。。。偶PF。。。</p>