武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 甄福

[原创]无耻商家------武穴正街步步云鞋业

<p>我一个朋友也是在那家店买的鞋,也是没几天坏了,如果说是一个人.两个人说是鞋子的质量问题,要求商家赔偿,我们有可能说他们有点不讲理,但据我所知,有N个人说那个店的些子的问题了..............</p><p>所以现在我们认为那个店的鞋子是真真实实的有问题了,大家要小心了............</p><p>呵呵..........</p>

呵呵,我也是这么想的,我想大家都是这么想的吧.

<p>好哟好哟,我最近老是逛街,就是没看到什么好款式。</p><p>喜欢长筒的。</p>[em07]

<p>我老婆前些日子就买了一双标价258<font face="新宋体" size="4">邦赛</font>的长<font face="新宋体" size="4">靴,在专卖店打8。5折,在黄商只打9折,这可是我花血本得来的机密呀,一般人我不告诉。</font></p><p><font face="新宋体" size="4">哪位女士喜欢逛街的话,叫上我老婆,省得把我逛得腰酸背疼。</font></p><p><font face="新宋体" size="4">0713-8567669小王</font></p>