武穴论坛

中文注册
楼主: 花雨夜

别冷落了在上海的朋友

<p>说明花心阿姨良心大大的好..</p><p></p>

<p>的确深圳的同乡版是办得很精彩,我也深感同受</p><p>难道我们在上海的同乡就不能吗?我相信以后上海版会越办越精彩~~~~~~~~</p>

<p>看这里冷冷清清的</p><p>版主都不在</p><p>郁闷哎</p>

<p>按支持,来凑凑人气</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真心真意</i>在2007-3-18 15:43:05的发言:</b><br/><p>的确深圳的同乡版是办得很精彩,我也深感同受</p><p>难道我们在上海的同乡就不能吗?我相信以后上海版会越办越精彩~~~~~~~~</p></div><p>谢谢您的支持.</p>

<p>呵,</p><p>我来支持一下冷血版主!</p><p>希望上海同乡会在花版和冷版的组织下人气越来越高!</p><p>共同努力!</p>

<p>&nbsp; HOHO,偶单身公害来上海鸟,希望能混个脸熟,代四好。。。</p><p>&nbsp; 不过现在主要问题是,还没找到工作捏,盼望各位XDJM能帮个忙哦。</p><p>其实从来这里的第一天就想找到上海同乡会,因为我感觉人多力量大,找份小小的工作应该不算难事哈。</p><p>可惜那时候论坛正在升级中``````现在终于开通啦,。。偶好高兴呢</p>

<p>欢迎<strong><font face="Verdana" color="#61b713">天使VS怪兽,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">这名字在老论坛里好象见过,什么时候来上海了?</font></strong></p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶要去上海啦~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">请村儿里的GGMM们列队迎接一下,嘿嘿。。。</font></p>

[em10][em10][em10]