武穴论坛

中文注册
楼主: 苏木子。

[原创] 愿得一人,白首不相离

大春 发表于 2012-7-11 09:30
拜托!我开篇评论就指出这一点——楼主的头像和马甲,非对号入座,不针对马甲后面的那个人,楼主的无聊文字 ...

好吧  上面那条没看   没有谁对谁错  只是见不得坛友喜欢对号入座罢了    吓的人以后都不敢发帖

你这个马甲,叫人如何说你呢?诚实,自然,本分一点还蛮招人喜欢的,就是这点掩耳盗铃的小聪明,小算盘,小花花肠子,用在这个地方,大错特错,也不看看这是什么地方,文学版块里头水有多深,火有多热,风儿有多诡异!

大春 发表于 2012-7-11 09:33
发现楼主的马甲在文版每发一篇文章,都要解释对号入座的问题,很显然有点此地无银三百两的嫌疑。我是和马甲 ...

谁让我每发一篇文   就有人来问我如何如何    只能打个标签了   可以猜疑   这个是大家的自由   标签得打    因为真的不能对号入座   
就像有些原创作者都会在自己文的后面备注  此文系原创神马的  难道  打了原创就非原创吗   非也  非也

大春 发表于 2012-7-11 09:37
你这个马甲,叫人如何说你呢?诚实,自然,本分一点还蛮招人喜欢的,就是这点掩耳盗铃的小聪明,小算盘,小 ...

哎哟   一个虚拟的网络   你要看到马甲背后的诚实  自然 本分  这个真的看不透

小聪明  耍在这儿  真的木有时间和心情

文学板块的水有多深  和我毛关系   

文字是个人爱好    马甲背后的人儿 无须太在意   

苏木子。 发表于 2012-7-11 09:34
这个   咱遇到过  且不少

那你真幸运,好好的珍惜每一个来之不易的友情吧!羡慕你!

如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到 99.13%,大学生食堂就餐平均每顿之只要2、3元。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。
    如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。

lz好帖,,,

喜欢这个能假,还是苏垴该上的假,文武双全,要是年轻十几岁,一律要接起回做马马

破扇儿摇摇,破锣儿敲敲,破罐儿瞄瞄,鬼火儿烧烧,坏luo‘ba’er敲敲...

武穴论坛热闹啊...

二妮要恋爱 发表于 2012-7-11 13:11
lz好帖,,,

过奖了   哈哈