武穴论坛

中文注册
楼主: 张远浩

[公告] 求助帖

侵权呀。。。没道德、、

记得有一年,老师让我们写读后感,然后,我们在心里把这头蛛蛛痛骂了几百遍。现在想来,错怪它了

笑古 发表于 2012-6-9 13:18
点评一:是求助还是炫耀?
点评二:短文一篇,语病不少;文字幼稚,立意清浅。

没想到惹你生气了。

生气当然不至于。只是提醒你这篇文字确实不怎么样,(如果有人真心想听为什么,我可以花点时间详细谈谈);虽然知道你是老师;虽然转载蛮多。

一眼即明,浪费笔墨。  发表于 2012-6-10 15:18

哈哈,都是一些教孩子作文的...混饭吃的多...

可怜了那一只好蜘蛛先生...你的文章也算是白写了,你的本意是要大家学习那只“笨蜘蛛”,可是流水线上的人们都比蜘蛛聪明...

希望他们在现实生活中可适用的时候多少学习一下那只蜘蛛...

其实,那蜘蛛就那么好学的吗?
...

早上起来,一只马蜂,朝着透明的玻璃飞了一个早上也飞不过去...

基因编码的东西而已,就像人体内的荷尔蒙合成一样,按程序进行的...

没有复制便没有生命,就像这祖先的文字一样,你只有组合的游戏而已...

论语和孟子都融入了我们的血液,我们有时候还得换点花样靠这些东西谋生,所以蜘蛛不是时刻想学就学得来...

一盘水泼出去,可以滋润干涸的土地,那水是张家的吗,那水是李家的吗,那水是如来佛的吗...

兰兰,你看,没一点口德,面子里子都没了。  发表于 2012-6-10 15:20

这坛子里冰清玉洁心如明月的同学还是大大的有的。

当我站在竹子尖上跳舞的时候居然没有跌下来,说明竹子的质量很好,我的功夫也很是不癞...但愿我能够像杨花儿一样到处飞,说不准可以飞上玉帝的蟠桃盛会...  发表于 2012-6-10 19:20
我们武穴是一个孕育优良自我感觉的圣地...  发表于 2012-6-10 19:13

我是朱君 发表于 2012-6-9 14:21
我要受鄙视了,我居然找不到

你点击张远浩新浪博客就可以点开。

谢谢关注啊。

张远浩 发表于 2012-6-9 08:28
这些侵权者抄袭者太疯狂
(文)张远浩

张老师写这篇文章打腹稿的时候,花了10半个小时,起步非常艰难,腹稿打好了,以后的进程要快多了,但是,张老师对此十分熟悉,操作起来,仿佛是一种愉快开心的表演似的.
     张老师不会飞翔.但他能够把文章写得那样精彩,他是勤奋.敏感.沉默而坚韧的,他的文章写得精巧而且规矩,八卦形地张开,仿佛得到神助.
     这样的成绩,使人不由想起那些沉默寡言的人和一些深藏不露的智者.
     但是,那些抄袭者让人可恶!网里捕护的那么多的蚊子全让那些家伙偷吃了,还不说一声谢谢!

鹏程万里 发表于 2012-6-11 20:55
张老师写这篇文章打腹稿的时候,花了10半个小时,起步非常艰难,腹稿打好了,以后的进程要快多了,但 ...

哥们太搞笑了。让人开心。

晚上好啊。

张远浩 发表于 2012-6-11 21:21
哥们太搞笑了。让人开心。

晚上好啊。

我写文章倒是从来不打什么腹稿。所以写的东西都浅白易懂。

我只是想大家在一起玩,都要懂得玩的规则。所以我反对侵权反对抄袭。