武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 长江浪人

[视频] 房价与武穴的跨越式发展

呵呵,人家小池现在房价快3000啦,楼主还活在2012么?

我老家五祖镇地,在九江,黄梅城关,小池都住过,都有房产。九江因为往南都是山区,很难发展,还有想向武汉学习,所以一直想把小池这个地方拿过去,九江地房价是一个平方三千左右,现在还在往上冲,不过力度不大,小池地房价是一千多一点点,城关地房接近两千或二千出头,小池人想被九江收编,地价是最主要地,只要一收编,每家资产都翻两三翻,有谁不想呀,城关九几年地县老爷也厉害,那时候我在小池住,小池交警成立中队一天二十四小时高速路口和三一八国道上罚款,一年上交县交警二千多万,外地司机都说吃饱饭,加满油,睡好觉,冲过小池。可想而知。小池这个地方地理位置好,有水路,有铁路,有高速,大型加油站都有五处,一个加油站一年地利润起码上亿地,不过小池是收不到他们钱地,全上交县里面,所以说,小池没发展好,和县里政策有关,人都是自私地,像我在小池有房产地当然希望九江把小池划过去,我城关地几个老朋友在小池有房产地都是这样希望地,没有地就唱反调了,呵呵,都是钱和眼红闹地祸。信息来源:hm163

不过不管那数据是真是假
我认为一个合理的房价会极大的促进城市的发展

目前有一个认识误区,房价高是面子,如果房价比其他地方低,好像自己很落后一样
就像很多盲从者总是认为:物价高就是生活水平高,将两者等同起来,如果我们物价低,那是因为我们落后
这叫死要面子活受罪

小池中部物流园,开盘1900左右。。。

过年的时候,了解过。。。。

3500吧,不只那么多吧

在武穴为房而蛋痛  来顶一下 表示不想在武穴混了

长江浪人 发表于 2012-5-15 16:36
我老家五祖镇地,在九江,黄梅城关,小池都住过,都有房产。九江因为往南都是山区,很难发展,还有想向武 ...

数据不靠谱吧,我一个同学刚在九江买的房子,5000多,就在大桥下面,好点的楼盘六七千的也不少。就以我了解的蕲春来说,县城的房价都不少,偏点地方也3500起步,和武穴其实不相上下。 但是武穴的发展真的没得大进展,必须要跨越发展,把握机会,实现弯道超车!