武穴论坛

中文注册
楼主: 距离之间

[出售] 龙洲新天地,火爆销售中···········

敢死队 发表于 2011-5-7 21:18
回复 距离之间 的帖子

还剩多少了?

呵呵,还多着呢,咱不说谎,不会一开盘就告诉你只剩几套了,武穴就那么点大,过时过节的时候都回家了人会比较多,不可能几天的时候就卖的完

可以按揭的,看是什么情况,一套房或是二套房,不是每个人都能办得到一套房按揭  发表于 2011-5-11 13:22
可不可以搞按揭?这样可以扩大销售  发表于 2011-5-10 08:22

可以办按揭

800多户  可以把朱奇武搬一部分过来住下!

广告位招租

价格多少?

鱼头汤 发表于 2011-5-14 19:24
价格多少?

有意的话请跟我联系,郭女士:18995756655

听说起价在3000,俺想买,可惜俺的口袋不支持!

这个楼盘有大的优势,就是足够大,如果能落实广告中内容,的确也算是个好社区。可是地理位置相对还是偏了那么一点点,价格也贵了点。就是不知实际成交价到底多少

各位可以在武穴各大小楼盘看一遍,从小区规划到房屋质量到户型设计到户型朝向,然后互相比较,价格也好,环境也好,方方面面的都比较,大到房子,小到百货,不管是买什么东西,都得看值不值,确实有很多客户到我们这边什么都不看,光问价格一问价格就说不值,我们不光只看我们自己的楼盘,在武穴各楼盘我们都会去比较,去看,到底值不值也不是我们说了算,很多人也会说,武汉的房价也不过这样,那得看你在什么地方买,不能像田忌赛马那样,拿武穴市区的房子跟武汉的市区比比看,再拿武穴郊区跟武汉郊区比比看,能一样吗,拿武穴市区跟别人郊区比,真不知道如何能比,你在大世界龙洲买套房,到正街花几分钟,你到江夏买套房,再到江汉路试试,这样去比较会不会更公平些呢,房价跟生活成本互相比较看,若是在武穴工作生活再跑到武汉买套房,有啥意思?总不能说在武汉买套房租给别人住,自己一家人在武穴租套房住吧,老是会遇到客户问这样的问题,真的让人无语,买房得看各位自己,买不买得起是一方面,不能光看价格,一分钱一分货,什么样的价位买什么样的房子,各位在买房子前最好是能找内行人咨询,卖货人只会说自己卖的东西好,那么旁人不会这样,会理性的看你买的是什么样的东西!