武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖

【我的童年】[原创]我的童年

<p>请问是楼主原创吗?</p>

你认为我有必要去转别人的作品说是自己的原创吗?[em06]

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#09c7f7" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #68f709;">我梦想回到童年,<br/>让我再一次无忧无虑<br/>享受无尽的爱怜<br/><br/>我渴望回到儿童乐园<br/>让我再一次与滑梯亲吻<br/>让我将秋千荡起在天地之间<br/>那无数挂泪的笑声<br/>磕磕绊绊着我成长的记忆<br/><br/>我梦想回到童年<br/>再也不会为情困扰,为爱缠绵<br/>在我的儿童乐园<br/>像只叽叽喳喳的小鸟<br/>穿梭在过山车与海盗船的晕眩<br/><br/></font></strong><font face="楷体_GB2312" color="#09c7f7" size="4" style="FONT-SIZE: 12pt; BACKGROUND-COLOR: #68f709;"><strong>我梦想回到童年<br/>终日在儿童乐园游荡<br/>玩遍所有的快乐<br/>纵使一个人<br/>也不会喊累,喊寂寞<br/>因为忧郁,孤独不敢靠近我的身边<br/><br/>我梦想回到童年<br/>用我54色的彩笔<br/>涂抹我多彩的未来<br/>从不去想荆棘的长短<br/>流水的爱恋<br/><br/>我梦想回到童年。。。。</strong></font>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#00cccc" size="3">我梦想回到童年,<br/>让我再一次无忧无虑<br/>享受无尽的爱怜<br/><br/>我渴望回到儿童乐园<br/>让我再一次与滑梯亲吻<br/>让我将秋千荡起在天地之间<br/>那无数挂泪的笑声<br/>磕磕绊绊着我成长的记忆<br/><br/>我梦想回<br/>到童年<br/>再也不会为情困扰,为爱缠绵<br/>在我的儿童乐园<br/>像只叽叽喳喳的小鸟<br/>穿梭在过山车与海盗船的晕眩</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#00cccc"><br/></font><font face="楷体_GB2312" color="#00cccc" style="FONT-SIZE: 12pt;">我梦想回到童年<br/>终日在儿童乐园游荡<br/>玩遍所有的快乐<br/>纵使一个人<br/>也不会喊累,喊寂寞<br/>因为忧郁,孤独不敢靠近我的身边<br/><br/>我梦想回到童年<br/>用我54色的彩笔<br/>涂抹我多彩的未来<br/>从不去想荆棘的长短<br/>流水的爱恋<br/><br/>我梦想回到童年。。。。</font></p>

好文章,学习了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冉西儿</i>在2007-6-17 17:47:42的发言:</b><br/><p><font color="#e61a94">儿时,曾经偷偷下水游泳,为了怕家里知道而一直站在太阳地里,傻傻地等着衣服晒干了,才敢L回家。</font></p><p><font color="#e61a94">那时的记忆,那时的快乐,无比怀念。</font></p></div><p><font color="#ee1169" size="5"><strong>一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你;</strong></font></p><p><br/><font color="#ee1169" size="5"><strong>一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;</strong></font></p><p><br/><font color="#ee1169" size="5"><strong>一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;</strong></font></p><p><br/><font color="#ee1169" size="5"><strong>一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你</strong></font>
        </p>

<p><font color="#f709f7" size="7"><strong></strong></font><br/>
        </p><p>点击这里可以看到几百余张家乡的最新变化,全部都是我的原拍。。</p><p><br/>
        </p><p></p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong>请大家务必加我的QQ号:</strong></font></p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong></strong></font><br/>
        </p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong>70464419</strong></font></p><p><strong><font color="#f709f7" size="7"></font></strong><br/>
        </p><p><strong><font color="#f709f7" size="7">以下是我的相片:</font></strong></p><p><br/>
        </p><p></p><p><br/>
        </p><p><br/>
        </p><p>请大家点击这里观看几百余张的家乡图片展,都是我的原拍原作,希望能够让你们对家乡产生更多的留恋。。</p><p><br/>
        </p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong>有没有武穴论坛的聚会活动啊</strong></font></p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong></strong></font><br/>
        </p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong>为什么我到现在还没看到</strong></font></p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong></strong></font><br/>
        </p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong>一次武穴论坛的聚会活动呢?</strong></font></p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong></strong></font><br/>
        </p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong></strong></font><br/>
        </p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong>我好想好想与论坛里的才女</strong></font></p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong></strong></font><br/>
        </p><p><font color="#f709f7" size="7"><strong>才子,老乡同行们见面做朋友</strong></font></p><p><strong><font color="#f709f7" size="7"></font></strong></p><p>请大家点击这里欣赏家乡的真实风景录,包你眼福哦。。</p>