武穴论坛

中文注册
楼主: 善良的痞子

[询问] 驾驶证办理(欲办从速)

报名费都是2500左右,但7里8里证件到手也要准备4000元左右。

我同学是驾校的教练,需要考的兄弟姐妹可以找我13707253896杨先生。

昏,你这说的也太夸张了吧~~!

呵呵,看见没。相比较4000来说的,我这还是比较便宜的哦不过,那位哥们说的不错。如果真的走正常程序,其实最后花的钱差不多还是要4000左右。因为你要请教练吃饭,买烟,红包什么的吧。呵呵,还是哪句话。要办理的从速啊,价格绝对优惠。有兴趣的联系18972725962

最关键是要会开车,在楼主那交钱叫他带个路,然后到黄冈学2天就行了,没那么可怕,我从学车到考试就3天时间,一次通过,关键就是理论难,总共花了1900元,09年5月的事

驾校出来的,有几个敢在路上开车?就算是敢开?那估计也是把别人的命不当会事。反正是典型的应试教育!

楼上的说的很对。本人以前也是先开了一年车然后再去考的。其实驾校里面的确实是针对考试的。真的考完了并不一定会开,最终结果其实是一样的。我那个时候还便宜,插考的才一千八。现在主要是黄冈车管所要搬迁,所以导致办证的越来越多了。这个时候不办,以后只会更麻烦。为了省事省钱。所以很多人选择这个时候办。呵呵,以上纯属个人看法啊。不作为大家参考依据

大概你就是传说中的“马路杀手”培训基地武穴办事处主任吧?

就怕收了钱不给人办事哦!!!!!我朋友就上当了,还是把钱给交警队的人的,结果人跑了了才知道,收了很多人的钱,去打二八杠都输了还欠了码,直接跑路

路过  飘一下 呵呵 ~~~~~~~~~~

逐浪 发表于 2010-8-31 08:48
大概你就是传说中的“马路杀手”培训基地武穴办事处主任吧?

不敢当不敢当,小弟只是为广大的人民群众排忧解难的