武穴论坛

中文注册
楼主: 浪迹天涯

[周边县市] 一个不合格的爸爸在武穴的遭遇(天涯论坛强帖)

我挺同情我们武穴的这个假儿,那个男人真不是东西,
为了保护这个假儿,建议大家不要在议论此事,让她清静生活~~
版主请删除此贴

不管这个父亲多么的不称职,于情于法,都具有探视权,可怜天下父亲呀!

一个不合格的爸爸在武穴的遭遇,这个标题似有嚎头之嫌。人家来了,就是诚心,至于合不合格,一楼也不要武断评判。人家里的事,你倒是法官了。

在没有看这个贴之前,我对四川人就没有好的印象,四川人,我在外看到很多不是个好东西,不管是男、还是女,都特别的讨人厌,嘴巴差劲,待人处世都他妈的一个德性,我为武穴的女主人翁感到庆幸.

我看完全部的帖子 这个男的实在是太垃圾了 离婚的时候他老婆说一个月200的生活费 他居然还讲价150 最后150是包括78种费呢,三年来就只给了1000多儿 利用工作之便 一天打他前妻不下30个电话 就连前妻的亲戚朋友也骚扰,他把这个帖子在网络上各大论坛都有发 现在天涯上的网友有人肉他 已经搜出答案是这个男的是四川遂宁人 在铁通上班 不是我八卦啊 是我觉得他太过分了 这些都是我在天涯看来的

其实也没有那么可恨,人之常情,不必那么苛刻,四川人也不是那么坏,我接触的四川人也可以,不要一概而论!

唉,咱武穴好女人都叫这四川佬给糟蹋了

什么叫四川佬给糟蹋了,其实这也叫一个愿打一个愿挨,谁叫她不三思而后行,这就叫自食其果,怪不得别人.说是好女人(没有脑子的女人也叫好女人),我看不见得.

好与坏,简单评判是没有道理的。狭隘的地域观念,往往让大家有失公平的看待问题。人家四川兄弟,几次诚心来看亲生骨肉,应该是没有值得大家讨伐的地方。说谁谁的不是,我看大家都喜欢做手电筒,照的都是别人,所以,真的无法评判这里的恩怨是非。无论是主角四川男士,还是不露面的武穴女士,在这场游戏中都是输家:当初恋爱时,是谁障了你们的双眼???
    看来,爱情,绝不是简单的一时冲动,它的却要后来者用心去经营的。
    不赞成大家一味的吐唾沫。尽管这主角有很多值得推敲的地方,但站在一个父亲的立场上,看看儿子,该不是什么奢侈的愿望吧。

我比较赞同楼上的观点,用比较公正的眼光去看待一件事情,这才是常理.