武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 紫藤

[求助] 急切寻求电脑高手指点啊

花五块钱买个系统盘,学着自己装
如果没有必须要保留的文件,重装系统后全盘格式化,装个杀软

切记,不要上XXOO网站

电脑搬过来我帮你,免费。

谢谢各位兄弟指点啊!我想学着自己装!自己用几年电脑了,不过用的不多,老往电脑店跑,显得好丢脸,所以求救与大家!谢谢啊!

有问题找我好,免费帮忙,或是QQ远程帮助,不过要刚好我有空,我一般是不收费
如果收费的价格也是极低,我的QQ:373079732我的网站http://www.mxzl123.com/Index.html

l楼主 先把进系统,把系统时间设置好和北京时间同步,
然后上QQ,注意时间没设置到准确时间QQ上不了
你加我的QQ470599861

先更换一下电脑主板电池,恢复一下bios设置,这样就不会要按F1了.
内存读写错误有可能是你的内存有故障,重新插拔一般就能好.还有一种可能就是用了两块不一样的内存,内存的兼容性不好.如果还是不能解决问题,找一块好的内存替换一下就能判断一下故障原因.

内存条拔出来,用橡皮擦檫一下,然后在放进去。QQ上不了有多种原因,没打漏洞也有可能。

按村长的意见的办,应该可以解决问题。要按F1启动,是主板电池没电了,换个电池就行。然后到街上花五元钱,或许四元就够了,买张克隆安装盘安装一下系统,一切OK。克隆安装盘安装系统,只要会开电脑的人就会安装,不用多说。

更换主板电池
再杀毒。。

这种情况一般不用重安装系统

一,换电池
二,重设置BIOS
三,你自己注意以前是不是有两个(或两以上)软件,现在没用或者坏了。如是是这样,你在COM里设置一下
四,设置系统与WIN时间同步
五,杀病毒
六,修理补丁

自己对着看,你具体适合那一条,就用那一条解决方法