武穴论坛

中文注册
楼主: 暗夜玫瑰

[原创] 祝葭颦的宝贝——梦儿生日快乐!

梦儿,姐姐也祝你生日快乐!

我是梦梦,初尘是我笔名。

妈妈今天早上告诉我说有人给我发帖祝贺生日,我特意注册来看看。

谢谢暗夜玫瑰阿姨(不知道我称呼错了没?)!也谢谢饶为市伯伯!祝福叔叔伯伯阿姨们天天快乐!
初尘 发表于 2009-7-10 06:56

呵呵。叫我姐姐就行了。
生日快乐啊,小寿星!

感动莫名,为朋友的默默关注和如此真心诚挚的祝福。。。。

谢谢!谢谢!

在此深深祝福我所有的朋友们:一生幸福、平安、健康、快乐、如意!
葭颦 发表于 2009-7-10 06:49

葭颦客气了!
幸福快乐就好!

祝梦儿生日快乐!
哈,刚看到,迟到了哈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢大家!

我昨天很忙,上午还是我姐姐带着我梦儿出去买套衣服庆祝生日,后来梦儿的好朋友欢欢也给她送了个小礼物。。。小家伙开心得很,欢天喜地送了一个更好的礼物给欢欢。。。这孩子渴望被人关爱——其实每个人都渴望被人关爱,不是吗?

我昨天晚上才得空带梦儿出去转转,买了些她喜欢的东东和衣服。路过朵以店时,她一边劝说一边拽着我,硬把我拉进去,给我挑了一条连衣裙。。。

这种被孩子深爱的感觉真的很好,所有有孩子的父母们,你们说是吗?

生日快乐

如果母亲
母亲成了一付虚荣的套索
那么最先套住的
必然是梦儿
所以,生日快乐
末名 发表于 2009-7-10 23:56

“虚荣的套索”?呵呵,真是小人之心!

我在武穴论坛也不是一年两年的事情了,在这里的朋友,无论认识还是不认识的,都不会这样尖酸刻薄、恶毒地说话(尤其是在我女儿生日这天)。看你注册日期正是7月5日,我记得你当时在文学版恶意灌水,还被江涛警告过。。。。。因此,我专门回你此贴:如果你是去我博客闹事的人,希望你到此为止(当然,希望你不是)!继续闹,自取其辱的会是你自己!做人心胸不要过分狭隘了!

也把真挚祝福送给你:祝你善良、幸福、平安一生——唯有善良,唯有厚德,才可以长久把握自己的福分!

祝初尘生日快乐~

师父,对于那种人,不理也罢,看看梦儿给你选的衣服吧~  记得快乐,记得幸福

叔叔祝小女快乐!祝葭颦淡然!
——guigui

呵呵,谢谢大家!小女此时正在熟睡,我是凌晨一点醒了之后失眠就爬上来的。。。。很高兴不管在什么时候,只要葭颦在此出现就能看到朋友们的热忱,让我感到自己还不是那么失败:)

再次深深祝福亲爱的朋友快乐幸福永相伴!