武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 饶哲生

[原创] 我的电影之缘

宁浩的《疯狂的石头》(我看过,第一次看觉得有趣,但是不会看第二遍)
周星驰的电影我也必看,但是百看也厌了。
徐克的没看过几部,忘得差不多了。
王家卫的《东邪西毒》看得我心情很不好,《东成西就》倒可以休闲一下,但是也不想看了。
姜文的《阳光灿烂的日子》,是我大学时最喜欢的一部电影。(跟你一样,只是在大学,现在不想看,也不想回忆)
李安的《卧虎藏龙》(李安是华人)
张艺谋的《我的父亲母亲》、《有话好好说》《老井》(都没看过)
陈凯歌的《霸王别姬》(没看过,不喜欢这个人)
冯小刚的《大腕》(还行)
李扬的《盲井》(让人不爽的电影)
贾樟柯的《小武》,虽然是粗糙的片子,但有他的想法,贾的文字比他的电影更好看。(发春电影)
陆川的《南京!南京!》(不想看,不想再愤怒了,也不想再被感动)
许鞍华的《姨妈的后现代生活》(没看过)
=======
最近看的电影如下:
《十一罗汉》恐怖电影《The Ruins》《夜访吸血鬼》《憨豆假期》《好好先生》史泰龙《绝岭雄风》《荒野生存》《神奇四侠1》凯奇的《8毫米》威尔史密斯《黑超特警1》凯奇《火鸟出击》
前些日子:
《man on fire》《美国往事》《上帝也疯狂》《我是传说》《先知》《卢旺达饭店》《12只猴子》《暴力史》《杀死比尔》《荒野大镖客》《黄金三镖客》《逃狱三王》《hostage》《crash》《古墓丽影》
====
反正我现在是不看中国的电影了!

错别字照常升起

我也是一影迷

呵呵,小时候就是这么混的,好像刘晓庆,陈冲演的那部,是《小花》。《上甘岭》都是很老很老的片子,不过赚了我们好多纯真的眼泪。尤其是王成拉开爆炸筒,往美帝国主义者里一跳,那一瞬间,俺滴眼泪一下子夺眶而出了。。。。。。我们当年就是这么幼稚的可爱。

两位才女

关于电影,楼主还嫩着
说话就这么直,改不了

原帖由 叶之遐想 于 2009-4-29 21:35 发表
我不认为我是吹牛
香港回归那一天的直播节目,全中国除了叶之遐想外,还没有一个人认识到以后的每年这一天重播这个节目的重要意义!

香港回归这么多年了,你能看到香港出版的书,香港的资讯节目,香港原版的电影吗?