武穴论坛

中文注册
楼主: 实验小学

实验小学把学生的安全当儿戏

恐怖呀!

坐了几年的1路公交
      特感慨,敢情那司机叔叔都在飞车比赛勒...

O(∩_∩)O~这样的啊

我为实验小学领导们汗颜,更为相关职能部门、教育局、交通局、公安局交警等的失职感到无言。一台破烂不堪的十多座中巴承载几十个活生命,我们的灵魂工程师于心何安,说到底是一个利字惹的祸,请武穴官员查一查,我们的纯洁学生被黑了多少钱,忽悠谁岈、都成了睁眼瞎吗?-----期待自有公理

谢天谢地  这件事情已经上了楚天都市报!
http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20090417/ctdsb687089.html

原帖由 实验小学 于 2009-4-18 18:05 发表
谢天谢地  这件事情已经上了楚天都市报!
http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20090417/ctdsb687089.html

很好,地方不管媒体管,我们的领导管理角色正在缺位,我们的监督正在错位。

怎么就没有一点儿安全意识啊?无语。

原帖由 欣耀 于 2009-4-17 23:11 发表
问题是这么破烂的车怎么还能够继续运营市内公共汽车? 交管部门年检的时候怎么会让这种破车过关?把公众的安全置于何处?

我觉得实验小学在联系春游时根本无法控制对方会派来什么样的车。从拍摄的角度来看,拍照片 ...

这位朋友第二天5、6年级春游用的是宏森公司的大巴(到九江石门涧).为什么呢?
到九江要跨省,高速公路上的警察不会听武穴政府部门的,你违章你超载,老子罚死你!(
再不用细说了   各位看官都应该明白道理的。
为你算下帐   4年级每人缴47元到蕲春,    5、6年级每人缴60到九江。
1路公汽和大巴租用的费用绝对不是一个档次上的!这又是为什么呢?
学校追求的是最大利益!!!

问题多多!

市实验小学就用这车啊? 真丑人···我们松山咀的都用豪华大巴