武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 河边居士

仙姑山,横岗山,双龙洞怎么坐车去?

原帖由 梦的衣裳 于 2009-3-7 13:12 发表
去仙姑山,你就在武穴红绿灯建行那前面一点有公交车坐.(注意:是往戴家那个方向,不是红旗中学那个方向)。

去横岗山,你就在武穴车站坐到松山咀的客车,然后在松山咀坐面包车或者摩托到大坝。再在大坝那坐摩托车 ...

我要郑重的声明一下,横岗山,故名思义,横岗的山,到松山咀么样体会到横岗山的乐趣。
我从小长在横岗山脚下:现在的横岗山已经没有小时候有意思了。十年没去了,只是依稀记得“靠腰石”、“十八盘”、“二天门”、“三天门”、三大殿、老殿遗址好象有尉迟恭(?)的诗等,舍身崖就不用说了,还有摸鱼池。

原帖由 xwtxh 于 2009-3-8 22:46 发表

我要郑重的声明一下,横岗山,故名思义,横岗的山,到松山咀么样体会到横岗山的乐趣。
我从小长在横岗山脚下:现在的横岗山已经没有小时候有意思了。十年没去了,只是依稀记得“靠腰石”、“十八盘”、“二天 ...

既然版主这么熟悉,怎么不说说怎么从梅川过去?

原帖由 河边居士 于 2009-3-8 23:06 发表

既然版主这么熟悉,怎么不说说怎么从梅川过去?

其实梅川到横岗山脚是不用指路的,因为路都是在嘴上。

推荐线路:梅川车站----东门头-----下徐桥-----应洪道(顺便看一下梅川水库)-----石英砂厂(往右手边拐)------夏巷(往山脚方向走)。这些都是二十几年前的回忆,可能有误,请谅解。

包一台车了,就不用问路。

叫我吧,呵

梦的衣裳 发表于 2009-3-7 13:12
去仙姑山,你就在武穴红绿灯建行那前面一点有公交车坐.(注意:是往戴家那个方向,不是红旗中学那个方向)。 ...

你写的很详细,明白了,谢谢我也打算去哪里玩下