武穴论坛

中文注册
楼主: 丢失

一哥们在火车上上厕所的尴尬经历

一种经历是你人生的财富的积累!比如这种。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

有坐春节加班车的经历,但是没有楼主上WC的经历,厉害顶一下。

看到这篇文章我还以为写我的事情呢,2000年正月十八,我永远记得这个日子,这是我第一次远离家乡南下广东。我和我亲人一行6人,满怀高兴之情到达了石佛寺火车站,此日,火车站人满为患,但也能够想像得到有很多人,我们开始排对买票,经过漫长等待终于买票到手实在高兴(后面才知道都是站票,你要多少就可以买多少),我们开始移步候车厅,里面那个人多啊,坐车,站着,蹲着,靠着什么样的人都有,一直到了门口。我们也很紧张,毕竟都是第一次出门。不晓得情况。我们还想挤进去,于是开始向前挤,生怕车来了不等我们,那就可糟了。但是这一切都是徒劳的,人太多太多,汗臭味,人沸声,就像一群堆着的蚂蚁一样。因为我们的行李很多(后来我还怪家人弄这么多行李,生怕去的地方买不到,把我给累死。)一步一步向前挤,突然,不知谁一声车来了,人开始疯狂的向前挤,我发现我不能动弹了,我呼吸困难了,我的箱子快我离开我了,我的身子也不属于我了,我就像做梦一样,不能控制我自己的身体,任波漂荡。一会儿往前一会儿往后,我用尽全力把头抬起来往后一看,我的亲人呢,他们怎么不在我的后面,我脑子一下子蒙了,怎么办,我没有车票,我怎么上车,这么多人他们能找到我吗?他们没有找到我先走了怎么办?唉呀呀,我快要哭了。心中一阵难过,该死的我,干吗要出去打工糟这份罪呀。狠狠的后悔死了。就这样,我身不由已的随人潮一前一后,但是我发现没有真正的前进。怪。皮箱不知什么时候在我胸前,在我前面人的背和我胸前夹着,奇怪,我没有拿着呀,还掉不下去,里面装了好多好多的重的东西(妈妈真爱我,放了好多东西),哈哈。在我还没有开心起来,突然在我背后有许多的惨叫声,我坚难的回头一看,两边坐椅背上各站一个火车站人员,拿着好长好长的白色木棍,使出武林失传已久的五郎八卦棍之横扫千军。

唉呀呀,我那见过这种场面呀,顿时我脸色苍白,眼看就要扫到我这个聪明的脑壳子了。所谓急中生智,我连忙狂喊,“我被挤进来了,我出不去了,救我出去啊!”那我离我近一些火车站人员,听到我的SOS声,把棍指向了我,我还以为他要打我呢,原来他是用棍来拨打我后面的人放我一条生路。我后面的人慢慢退后,我终于得救了,感谢党呀,感谢政府呀,给我一条生路。我用感激的眼光漂了一眼救我出来的人员,他没有看到我,但是他的棍子看到了正在拼拿往前挤的人的脑袋,只听见唉呀一声。我走了,我要暂时离开这个让我痛恨的候车厅去寻找我的亲人们。他们究竟在哪里呢?终于我在一电话厅找到了他们,他们也很着急,怕我被挤进了疯狂人群中再也找不到我了。他们说拼命的大声狂喊我的名字,可是我为什么听不见呢?

我们在开始互相诉说,电话厅的老板突然插进一句话说,今天人不多,初八的人是这两倍,你们今天来算是好的啦。当时我就晕了,也感到一些欣慰。为了多在家玩两天我们约在十八出来。还好还好。

慢慢的,候车厅的人慢慢不挤了,我们走进一看,原来,车根本没有来,门也没有开,护橍也同样是关着,人原来一直在挤人,我说怎么一前一后的。这些人呀。挤死人不偿命吧。我一亲人说,我们的车票是下午4点的车,不着急,我们还有一些时间,晕。怎么不早说,他说,他也不知道呀,看到人家挤就挤贝。我说你们怎么没有挤到,他们看到人多就退后了,没挤了。我又晕。我怎么就这么傻,快把我挤死了。
    终于,我们的车到站了,随着车站内的喇叭撕着疲劳的声音,我们进站了。

没有回贴,呵呵,下次再写

还好,我有火车厕所的钥匙。。。。。。

肚子笑痛了~~~~~~~~~~~

真黑人~~~~~~~~~``