武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

[日记] 心随墨舞

回复 9# 听雪 的帖子

哈,头发弄来弄去,只会越弄越差,但是不弄,心里会难过,......
我再想,如果现在让你写诗,你的心情又是什么样呢......

回复 10# 惹火DE冰 的帖子

呵,我只是想学点温柔.....

4月22日
      其实已很疲劳了,有点晕,有点沉.不知道...
             最近跟戏还真有缘,刚写完品"旦角",还真的要跳回戏舞,虽表演过多年舞蹈,还从未与戏结缘....
               甩起水袖,这看似好看洁白飘逸.暗劲不小呀........突然很想知道,古代时的歌妓,是如何舞姿撩人,裙袂飘飘的,....
           自从上次跑了个800米比赛,再加随后每晚两小时的排练明显感觉到人很疲备,一坐下来,松软松软,不想动,不想说,不想听音乐,不想手机响,似要进入一种真空的境界,静静的.心平如水........但愿活动早点结束吧.....
             每当这个状态的时候,我喜欢坐在树荫下看书,或者在看累的时候,发会呆,想想某些事,某些人.越来越喜欢看诗歌,看散文,那里面有一种纯美的感觉吸引着我,可以放下其它的事,只为书里那抹喜爱.
            于是,不经意间,我忘记了上网,偶尔上网,时间不会太长,早已没了当初一天坐到黑的毅力,有时,会奇怪,以前怎么总喜欢泡在网上,现在对于我来说,拿一本书比困在网里还舒服些,,,,,什么时候,书成了我最大的精神食粮......四月,...书香呀,,,,,,,,,,,,,,,,
            早点困,明早蛮又起不来的,唉,想写的文字.不知何时能空下写完,遗憾......

原帖由 月芽儿 于 2009-4-22 22:40 发表
哈,头发弄来弄去,只会越弄越差,但是不弄,心里会难过,......
我再想,如果现在让你写诗,你的心情又是什么样呢......

没有诗心了,写出来的那肯定不叫诗了。

看来最近好辛苦,多休息!

真要向月牙这种心态学习。。

心态真的非常重要啊!修心中……

哈,修心是很重要哈,问好听雪。。。。
问好,秋坟

4月30
       连日来的演出终于结束了,人疲得不想站,想坐,一坐又觉得有张床躺着真好!
  最近这段时间每天早上起来,总觉得人没困好,极度需要睡眠,忽然觉得身体处在于很疲软的状态。
   好喜欢那两套舞蹈服装,无论是色彩,款型以及头饰,都让人喜欢,拍出来的照片也很喜欢,最近喜欢的东儿还是蛮多的。。
   中午,跑到金手指洗头,已经习惯那个六号发型师的手法,头发经过他的手,变得很型,本来很要困,很想睡一觉的我,有点不忍心把头发睡乱了,于是强打着精神,决定好好的去玩一玩,人生要学会及时行乐哈。。。。。。
   睡觉留着明天吧,哈,一件事情的结束,总能让人的心情舒坦快乐,。

有PP没,要欣赏啊!劳动节不要劳动了,好好休整!分享你的开心日记!