武穴论坛

中文注册
楼主: 天竺少女

[日记] 美丽心情

呵呵.
要不我们打一赌....
我也有女ID马甲....

天竺的少女那不是小尼姑。。。

我想可能是
一位大哥级人物

搞的就是大哥级人物,细裸棒的搞得没得味

真地道~~!!!

说说学校的故事

高中时学校新建宿舍楼,把我们赶到一个教学楼住。管理上很搞笑,一楼二楼住女生,三楼四楼住男生,在三楼有个大铁门,好像怕楼下的女生会冲上去。值班的老大娘每晚关上门就睡,睡在一楼。

那时学校恋爱的人很多,晚上二楼三楼交界的地方就成了爱情告别演出现场。演出的还不只这些。大家都在传某女生在宿舍被办了,居然有人会声会色的讲听到卫生纸擦拭的声音。传闻并不都是谎言。而传闻里的男主角刚好是我当时迷恋的对象,尽管他的表白被我的理智拒绝,可听到这些也难免觉得受伤。我甚至想要离家出走,于是周末离家到公园坐了一下午,晚上还是乖乖的回家了。坐在公园里我把手伸向太阳,阳光从指缝流泻到我满是泪水的脸上。传闻里的女主角写出值得全校传阅的优秀作文,贴在宣传栏。文章有个经典题目《母爱》,她自费上的重点高中,妈妈是卖冷饮的,她看到妈妈每天拿回来的都是零钱,而拿出她读高中的钱却是从来没见过的那么多整钱。高三的时候,他们分手了。本该考上大学的女孩最终落榜,本来就没指望考上大学的男孩家里很阔,出国留学。有人说不读大学也能成功,也许吧。但如果我有妹妹,我愿意她走阳关道。高中时期的爱很难走远,如果只是青涩的初恋,作为回忆里的一部分未尝不可,如果上升到性的高度,就会变的沉重。  

读大学时我对电影产生了浓厚的兴趣,学校的电影院很好,电影票,呵呵,有学生证才1元钱。我经常像补课一样看重放的经典电影。看《人鬼情未了》时,那段融合着缠绵音乐的曼妙床戏让我着迷。我一边幻想着身临其境的性爱,一边厌恶着学校的树林。倒霉时会看到丢弃的避孕套,“幸运”时会看到野合的鸳鸯,很担心哪天看到不该看的事会被灭口。大学里的性比较普遍,隐秘的地方都有可能成为“偷情”的场所。这里用偷情有点不恰当,可毕竟和偷情有点象,都提心吊胆,怕有人闯入或被人偷窥。这种性和我心目中唯美的爱相差甚远,在这种情形付出自己的女孩未必能体验到肉体的满足,无非是在一种心理满足,满足于为爱付出的纯粹。家境稍好的同学在校外租了房子,过着成人的过家家生活。本该是天更蓝水更清的大学生活却多了柴米油盐的味道。

只想告诉女性,不要轻易打开欲望的闸门。性不是用来留驻人心的,也不是用来付出的,是两个懂爱的人在成熟的季节用来彼此分享的。性是美好的,也是沉重的,在成熟的时候经营感情,性爱会像电影里一样美妙,在懵懂的日子里打开欲望的闸门,说不定会涌出洪水,至少要被呛几口。延长少女时光,是为了在我们的心底存放些许青春,当日子过的五味俱全时,不妨回想那段只有甜蜜和轻松的岁月。不必小小年纪就为避孕烦恼,一边看书一边担心着延迟的月经会否真的中奖。很多人都在宣扬为爱而性,可是,什么样的爱才值得用性来表白?我们都在祈祷天长地久,你是否愿意与我一同去争取天更长地更久的爱。不要在懵懂的岁月释放所有的激情,不要在没有了解自己的时候去选择爱人,更不要以为一句“我爱你”就代表你们应该把爱上演到床上。让孤单的日子久一点,你可以看清你自己,让牵手的日子长一点,你可以看清他是不是你想要的爱人。

如果你不想靠运气来掌管恋情的生死,记得要在成熟时开始完整的爱。不要以为爱可以超越距离的阻隔和世俗的金钱,没有足够的空间和物质,爱的激情很容易被消耗怠尽,那些曾经的海誓山盟就会变成空头支票。不要轻易打开欲望的闸门,那扇门一旦打开就不容易关上,那扇门里的风景不只有传说中那样的美妙。

有警示作用。只是年轻人一般冲动,如此理性的倒不多。
感谢楼主好文章!

现在年轻人理智的大坝都是豆腐渣做的

绝世感想!

延长少女(少男)时光,是为了在我们的心底存放些许青春,当日子过的五味俱全时,不妨回想那段只有甜蜜和轻松的岁月。
总是回忆当年的甜蜜,青涩,和无所谓.
此文不错,可以存档,楼主好文笔