武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[日记] [原创]冰冷长河(走走看看,心情文字随录)

问好,冰城!大家都在持你!

今天不行了,我得回家睡觉去,昨晚弄了一宵文章,得回家去补补了。读了十几本书,看了四五本闲书才把那个理论性的文章拿出来。
有时候做一个小名气的人,写文章是越写越小心了。生怕拿出手的文字给弄不出来。那个贴子暂时不发到汉语里了,等我弄得自己较为满意了,就发过去。
每一贴争取一个看点,每一贴都得弄个炸弹出来,还则就不是冰城了。

冰城,猫着点,别把自己磨倒了.

为了证明冰城有制造小儿科的诗歌的能力,姑且乱发两贴
一贴《打开》一贴《落风仙子》

嘿,冰冻王子,七夕快乐哈...

入梦*歌词
*
文\冰城冷雪

黄藤酒,红酥手

一个人,静静走

多少崎岖坎坷路,还要走到头

一个人缝缝补补

就足够

爱不多,情来凑

一辈子,两生忧

总有难了的时候,说不完的愁

一辈子恍恍惚惚

将就过

心在颤,手在抖

绣对鸳鸯,水中游

密约当年撞心头,悔叫夫婿觅封侯

多少千古事,付之于东流

尘缘已尽,落花流莺

笑看风尘事

多生一丝离愁

我的妈啊,我今天突然翻天日记本,这哪里是日记啊,这是一个小子最初的珍言啊,看看我十多年前写的那些东东吧,我真为自己吓了一跳,下面是我随手摘录下来的句子
.
不要再让我做一只孤单的恋蝶好吗?,你看我满纸倾泻,都坚你的深厚感情情,不要再折磨我了,不要再折磨我之份受伤的心,我已把我全部的爱都给你了,有生的日子,我再也无法容纳第二个爱你如此之深的女孩.今天,明天,永远都是. ......

我青春驿站现在只有无怨无悔,不取结果如何,但我仍需用汗水去奋斗,去用那智慧的橹,荡漾在海洋上空.我不需要寻找海岸线,我只想找到海洋中有日出和日落,我想那如泣的残阳,一定会很美的,因为它同我一样,只会永远孤独
.
......

当一个人是否快乐,总要有表过方式,当我很消愁的时候,我总选择孤单,我只能让未来的希望去安慰这颗苍白无力的心..

......

曾经走过,也就意味着将来必定要失去,多么希望你能与我重复一次<将爱情进行到底>的故事.毕竟,以后两人要筑巢同一屋檐下,共度那风风雨雨的历程,如何不去受一下苦苦等待,我将拿什么与你今生共相伴?或许人想得太复杂,活得太累,而为你,一累再累,一等再等,我也绝口不提一人苦字,如果爱情这朵花都那么好摘,为什么那么多苦恋的爱情如此受欢迎,令人百不生厌?或是为之心酸,或是为之焦急,而更多的则是一种表达思想的返思,让人重新意一次爱情的甜蜜,滋润一下心中或是枯萎或是干裂的感情,作一次自我陶醉,用一种方式感受爱情,也是浪漫的一种表达方式.......

就是那一瞬间,四目相对,我就足以魂不守舍了.一丝的高洁和素雅就感化了一颗冷若冰霜的心.不知其果如何,却偏要装出一往情深的样子,或痴或傻.爱情的力量真是伟大,.一女求之不得,寝食不安,坐卧不宁.......

爱你永不变!----就让它成为真理吧.真理是永恒的.对爱已心灰意冷,难道还想曲线救国?"狐死必丘,乐操南音不忘旧也"我永远不会忘记你
.
现在才知道那年头帮人写情书多么有杀伤力了,想想那时候帮人写情书弄得人家一天不吃饭,趴在桌上哭了一天,呵呵多有趣啊
!

谢过二位大哥大姐了