武穴论坛

中文注册
楼主: 莫非第一

[投诉曝光] 代友发帖,声讨泰仁地产,求政府为民做主

人家开发商现在资金都没有,你说的再多都是屁话,人家有钱投资才是硬道理。没有钱说了一万句不及有钱了说一句,你说的这些那个不要钱去做?政府自己穷得裤子都快掉下了,还指望他们给开发商擦屁股???想想也知道。等着吧。只能让时间来洗礼了。

荆楚风月 发表于 2016-10-13 11:27
人家开发商现在资金都没有,你说的再多都是屁话,人家有钱投资才是硬道理。没有钱说了一万句不及有钱了说一 ...

道理是这么个道理,但是如果每个人都这样熟视无睹,社会怎么会进步呢,我们要理智的维权,也要给政府适当的压力,普天之下莫非王土,武穴也是在中国的版图之上的,也应该受中国法律的保护,政府官员在其位就应该谋其职,您说是不?
    作为普通老百姓,我们有苦难找政府诉求并没有错,开发商没有钱就可以放任不管的话那这个社会岂不是要乱套?

忘情飚飞 发表于 2016-10-13 09:50
国庆节回武穴看到望江秀色装修了外墙砖,有了起色
刊江大道杨子的项目有一栋楼也在装修

你说的是事实,但你不知道为了这点进步,那些业主付出了多少努力,本应该开发商和政府应该做的分内事,搞得好像他们现在有多大功劳似的,你觉得合适吗?

桃夭浅醉 发表于 2016-10-13 09:57
说个不爱听的话,当时买房的时候,生怕吃亏,手续不全的房子都敢买,一哄而上,给了开发商胡作非为的底气。 ...

也许你说的不无道理,但开发商在证件不全的情况下敢卖,你觉得没有ZF的包庇,他能做到吗?所以,我们不能说ZF有很大责任,但起码的监管责任他还是应该负的,你说呢?

莫非第一 发表于 2016-10-13 12:00
你说的是事实,但你不知道为了这点进步,那些业主付出了多少努力,本应该开发商和政府应该做的分内事,搞 ...

么人说了搞得好像他们现在有多大功劳似的?

荆楚风月 发表于 2016-10-13 11:27
人家开发商现在资金都没有,你说的再多都是屁话,人家有钱投资才是硬道理。没有钱说了一万句不及有钱了说一 ...

政府不会滥用职权花纳税人一分钱去填这个窟窿的。

忘情飚飞 发表于 2016-10-13 12:24
政府不会滥用职权花纳税人一分钱去填这个窟窿的。

我那句话是说了要政府去花钱堵窟窿了呢?我只是说政府应该去监管,请您看清楚,别一说政府的问题,您就来五毛了,有意思吗?你觉得就您那几句话就天下太平了?

莫非第一 发表于 2016-10-13 12:39
我那句话是说了要政府去花钱堵窟窿了呢?我只是说政府应该去监管,请您看清楚,别一说政府的问题,您就来 ...

我哪句话是说了你说要政府去花钱堵窟窿了?别一说政府的问题,您就像敌对势力及其走狗喷子一样,五毛五毛的叫

忘情飚飞 发表于 2016-10-13 13:07
我哪句话是说了你说要政府去花钱堵窟窿了?别一说政府的问题,您就像敌对势力及其走狗喷子一样,五毛五毛 ...

你不喜欢我说的话你可以不要来回复,我只是说出来事实,你是不是政府的人我管不着,你替政府说话是你的权利。
   你不要出口就骂人,不是只有你会骂人,就您这样的人,就算你是政府的人,我也懒得理你,你那么有能耐你怎么不上天啊!
   别一说那里不好你就出来粉饰太平,不好还不容许别人说出来吗?别人说什么还需要你来批准吗?
   多说无益,总结一句,人在做天在看。   希望武穴的天是晴朗的天吧

莫非第一 发表于 2016-10-13 12:02
也许你说的不无道理,但开发商在证件不全的情况下敢卖,你觉得没有ZF的包庇,他能做到吗?所以,我们不能 ...

对,ZF有关部门肯定是有很大的责任。

不是说业主不应该喊冤,主要是提醒今后的武穴人,不要再干这些占小便宜吃大亏的事情。