武穴论坛

中文注册
楼主: 长江之珠

[城市建设] 武穴周边城市等级排行(2016.10.4)

陈大仙 发表于 2016-10-7 20:53
多年冒回你给武穴定位?笑了

本人在武穴论坛的帖子,大部分是代武穴亲朋及在外武穴老乡所发。此排行岂是一人说了算的?武穴人、曾经的武穴人、武穴周边人、到过武穴的人,这是他们的街头巷议!群众的眼睛是雪亮雪亮的。

听闻武穴市市长李新桥带领相关部门深入城区调研规划设计项目,似乎大家又看到了希望。

什么是规划?做井底之蛙、纸上谈兵、闭门造车是不能搞好规划的,多出去走走,哪怕是周边!广济大道民主路以西,刊江大道民主路以西,民主路刊江大道以北至黄黄高速(武穴北站),玉湖路永宁大道以北至四望镇,应参照小池湖北大道,大冶市新冶大道建成12车道,至少要保证100年不落后。

й滮裬θΥУнзΧСУΥ

长江之珠 发表于 2016-10-8 22:31
什么是规划?做井底之蛙、纸上谈兵、闭门造车是不能搞好规划的,多出去走走,哪怕是周边!广济大道民主路以 ...

你到过武穴吗?睁着眼睛说瞎话,典型的闭门造车,什么乱七八糟的连线,按你的设计规划那是建迷宫。

泰平洋 发表于 2016-10-8 22:50
你到过武穴吗?睁着眼睛说瞎话,典型的闭门造车,什么乱七八糟的连线,按你的设计规划那是建迷宫。

把街道搞宽点,你说是建迷宫,你只顾眼前,建得跟北川路那样,那么小的公交车都不好开,好不好呢?

我感觉你没到过武穴,你把你那几条连线的具体方位和地点用图划出来,看成了什么的图形,通过图再看我说的是不是迷宫

泰平洋 发表于 2016-10-8 23:10
我感觉你没到过武穴,你把你那几条连线的具体方位和地点用图划出来,看成了什么的图形,通过图再看我说的是 ...

比如,广济大道从建行、红旗中学一直往西建成12车道不好吗?广济大道从建行、红旗中学至二里半湖儿塆就算了,拆迁拆不起。

长江之珠 发表于 2016-10-8 23:18
比如,广济大道从红旗中学一直往西建成12车道不好吗?广济大道红旗中学至二里半湖儿塆就算了,拆迁拆不起 ...

要么是你数学没学好,直角坐标应用不当,要么就是语文没学好,表达能力很含糊。

一个小城市小县城宜居就行,还是安逸点好,不盲目发展,破坏环境,浪费土地。给子孙后代留点良田!