武穴论坛

中文注册
楼主: 痞子胡

[投诉曝光] 【救死扶伤还是伤口撒盐?】医生与药店勾结

广济月塘 发表于 2016-6-2 09:54
哼哼哼哼哼。。。。。。

希望有认识记者的或者有知道该找谁举报的给个举报方式,规范下

一个镇级卫生院没有常用药卖是不大正常现象,值得探讨。我建议楼主,现在每个村都有驻村卫生站,一般的头痛脑热也可以治疗,可以在本村卫生站看看,哪里看病可以先减掉医疗可以报销的那部分。

痞子胡 发表于 2016-6-2 10:27
我记得初中政治老师讲的一句话,国家的党很好,但是地方的党不好,据我妈讲,她总共去了四次医院 ...

上面不正下面歪!下面如此行为,你认为上面的都是傻子不知道吗?

龙感湖 发表于 2016-6-2 11:03
一个镇级卫生院没有常用药卖是不大正常现象,值得探讨。我建议楼主,现在每个村都有驻村卫生站,一般的头痛 ...

以前村里有一个医生,现在取消了,看病只能去镇上

遇到这个人心唯钱是命的社会时代,我们能做的就是认命;
人不可能不生病,生病不可能不找医生,医生不可能不赚钱,赚钱不可能不弄虚作假。
大家都希望自己发财,医生也一样要养家糊口,单位也有业绩压力。

好多的医生,其实他们就是些仪器操作员水平,但是他们都是专家,这是真的。
大部分都是《围城》里的方鸿渐辈,不知道什么途径拿到的高级证书,占住关键岗位,这一辈子大发横财就有着落了。

乡村留守老人儿童确实可怜

@市卫计局   请您也重视一下这个事情;
说小了,只是影响到目不识丁的老年人身体健康,损失一些钱财;
说大了,老年人身体不好了,带不了小孩,家长在外打工又没办法带在身边,影响下一代的发展与成长;对未来的和谐社会也有一定的影响

我有句话在心里憋了很久了,这个武穴论坛到底能不能匡扶正义,惩恶扬善。还是百姓积怨牢骚的论坛

这个武穴论坛我真是又爱又恨,真正上流社会的人的确不多,底层穷苦的百姓芸芸纵多。百姓发出的很多呼声都是雷声大雨点小。

请提供详细资料,时间,姓名,那位医师,可打电话0713-6642267,乡镇医院现在执行的是国家基本药物制度,零差价销售,医院退热药(针剂,片剂,颗粒,栓剂,口服液)都有,并且都不贵,(但如果是国家基本药物以外的药品,乡镇卫生院是不许销售的!)只要提供准确,真实资料,经查属实,一定严肃处理,这种问题医院绝对不能容忍,伤害了患者的利益,也严重伤害了医院的利益和形象。谢谢大家对医疗事业的关心,医患是利益共同体,让我们一路携手前行。