武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[2008诗歌征文] 剪发

<p>在镜子前面  在陌生的指尖/我迎着剪刀的锋利  向着与你相反的方向</p><p>很好的诗意构造!一首真正的诗歌!一位少女的情怀!</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">听雪听雪,偶爱你,就像老鼠爱大米....</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">你太让我崇拜啦!</font></p>[em07][em02]

等待的爱情是那么漫长是那么绝望,经过岁月的洗涤终于让人明白等待只会让头发枯黄脱落,所以剪掉思念的长发必然获得新生.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>踏歌而行</i>在2008-6-14 20:14:43的发言:</b><br/>等待着,那飘逸的秀发再次披在你的肩上!</div><p>你会等吗?</p>

<p><font size="5">呵,想起梁咏琪的一首歌短发:</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">我已剪短我的发剪断了牵挂<br/>剪一地不被爱的分岔<br/>长长短短短短长长<br/>一寸一寸在挣扎<br/>我已剪短我的发剪断了惩罚<br/>剪一地伤透我的尴尬<br/>反反覆覆清清楚楚<br/>一刀两断你的情话你的谎话</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">    <font color="#0909f7">听雪,你语言真有魅力,剪掉也需要勇气呀。<br/></font></font></p>

我觉得呢,这题目改成《剃头》更好

<p>孤独的发丝。。哭泣的发丝。。。</p><p>道出了人类陨落的痛苦</p><p></p>

<p><font size="4">一寸一寸凋零时  很想问一句 <br/>再续时 你还会不会 再牵挂</font></p><p><font size="4">************************************</font></p><p><font size="4">人非圣贤,怎能无牵挂?</font></p><p><font size="4">落红有情,春泥护花。</font></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狼,狼,啊狗</i>在2008-6-16 19:10:51的发言:</b><br/>我觉得呢,这题目改成《剃头》更好</div><p><font size="4">老土!现在不是美发厅就是最高发院,哪来的剃头?[em01]</font></p>

<p>
        </p>[em111][em111][em111]