武穴论坛

中文注册
楼主: 莞尔

余莞尔成长日记

小丫头,你QQ多少,我侄儿也是你那学校的。

<font color="#ff0033" size="4">这孩子有个性,阿姨喜欢...</font>

<p>啊 哈 !有 那 么 的 人 喜 欢 我 ,那 我 就 更 有 信 心 了 ,不 管 好 不 好 ,反 正 说 的 是 实 话 ,嘻嘻!我 先 把 四 月 份 的 日 记 先 贴 出 来  另 一 本 日 记 在 老 师 那 儿 呢 </p><p>2008年 4月 17日   星 期 四  天 气 睛 </p><p>  今 天 陶 老 师 终 于 出 差 回 了,我 真 高 兴 .我 想 :老 师 好 几 天 没 给 我 们 上 课 ,他 一 定 也 非 常 想 念 我 们 .老 师 给 我 们 带 了 许 多 礼 物 ,还 给 我 们 带 了 一 大 包 豆 豆 ,我 们 都 分 了 一 点 儿 ,我 舍 不 得 吃 ,装 在 荷 包 里 ,放 学 的 时 候 我 带 给 妈 妈 和 爷 爷 吃 ,然 后 我 告 诉  妈 妈 这 是 我 得 的 奖 品 ,妈 妈 笑 着 说 ,这 是 全 世 界 最 好 吃 的 东 西 !</p>

<p>2008年 4月 10日  星 期 六  天 气 小 雨 </p><p>  小 猴 子 躺 着 看 书 ,小 马 说 :"不 能 这 样 ,会 影 响 视 力 的 ,小 猴 子 摆 摆 说 说 ,没 事 儿 ,没 事 儿 ,我 的 眼 睛 很 好 .</p><p>  小 猴 子 趴 着 做 作 业 ,牛 伯 伯 说 :"不 能 那 样 做 作 业 ,会 伤 害 眼 睛 的 ,小 猴 说 ,真 烦,不 会 的 ,我 眼 睛 好 得 很 .</p><p>  小 猴 子 在 太 阳 底 下 看 书 ,小 鹿 说 :"千 万 别 在 太 阳 底 下 看 书 ,眼 睛 会 晒 伤 的 ."小 猴 说 ,我 不 想 听 ,不 想 听 ,再 说 我 就 发 脾 气 了 .</p><p>  过 了 段 时 间 ,上 课 的 时 候 ,小 猴 子 看 不 清 黑 板 了  ,这 时 候 他 才 知 道 朋 友 们 说 的 话 都 是 对 的 ,他 可 后 悔 没 听 朋 友 的 话 了 ! </p>

<p>2008年 4月 20日  星 期 日  天 气 小 雨 </p><p>今 天 我 看 了 十 万 个 为 什 么 那 本 书 .里 面 有 篇 文 章 叫 耳 朵 进 了 水 怎 么 办  .我 学 会 了 一 种 办 法 ,先 歪 着 头 让 水 朝 下 ,然 后 再 让 耳 朵 朝 下 的 这 一 边 腿 抬 起 来  在 原 地 跳几 下  水 就 出 来 了  .那 本 书 真 是 挺 好 看 的 ,里 面 有 很 多 我 都 不 明 白 的 东 西 ,好 看 ! </p>

<p>2008年 4月 21日  星 期 一   天 气 晴 </p><p>  在 所 有 的 水 果 中 我 最 喜 欢 吃 苹 果 了 .苹 果 的 样 子 实 在 好 看 ,是 圆 圆 的 和 我 的 拳 头 差 不 多 大  </p><p>  苹 果 外 面 的 颜 色是 红 色 的  里 面 的 果 肉 是 白 色 的 .咬 上 一 口 呀 甜 滋 滋 的 ,水 分 可 足 了 .苹 果 含 丰 富 的 营 养 .我 经 常 吃 苹 果 ,所 以 我 的 脸 象 苹 果 一 样 ,又 红 又 白 ,非 常 好 看 !啊 !苹 果 真 好 吃 ,大 家 都 来 尝 尝 吧 !</p>

<p>2008年 4月 23日   星 期 六   天 气 晴 </p><p>    今 天 下 午 放 学 以 后 郭 老 师 带 我 和 陈 研 还 有 郑 茜 茜 姐 姐 一 起 支 去 摘 草 莓 ,我 们 都 分 别 坐 着 自 行 车 ,到 了 摘 草 莓 的 地 方 ,我 们 摘 了 一 个 以 又 一 个 ,而 且 全 部 是 又 大 又 红 每 个 草 莓 都 那 么 香 那 么 可 口 .我 们 去 了 很 多 蓬 子 ,摘 了 很 多 很 多 ,最 后 我 们 都 分 别 提 着 带 子 开 心 的 回 家 了 .到 了 家 里 我 和 家 人 笑 着 开 心 的 吃 着 ,草 莓 实 在 好 吃 ,水 分 可 足 了 呀 .今 天 玩 得 太 开 心 了 !爸 爸 妈 妈 说 :"你 们 老 师 真 好 ,像 爱 自 已 的 女 儿 一 样 爱 着 你 ,你 有 那 么 好 的 老 师 真 是 太 幸 福 了 ,真 是 没 见 过 那 么 好 的 老 师 呀 !"</p>

<p>2008年 4月 29日 </p><p>  今 天 ,我 考 试 没 考 好 ,只 得 了 90分 ,我 回 家 妈 妈 看 了 我 的 试 卷 很 生 气 的 说 ,你 不 该 错 的 题 都 错 了 ,像 你 这 样 是 不 可 能 拿 双 百 的 ,说 着 就 轻 轻 的 打 了 我 的 手 一 下 .我 把 这 一 下 记 在 了 心 里 ,想 我 一 定 要 吸 取 教 训 ,希 望 我 以 后 不 要 犯 同 样 的 错 误 .</p>

<p>2008年 5月 1日   星 期 四  天气  晴 </p><p>  今 天 我 和 家 人 一 起 去 泡 温 泉 ,我 们 坐 了 三 个 小 时 的 车 才 到 龙 湾 温 泉 . 我 一 进 门就 看 到 瀑 布 从 山 上 轰 隆 隆 的 冲 下 来 ,下 面 木 头 做 的 水 车 在 吱 吱 呀 呀 的 转 着 .瀑 布 右 边 是 水 上 乐 园 ,因 为 还 没 到 时 间 还 没 开 放 ,我 只 看 到 高 大 的 滑 梯 静 静 的 站 在 那 里 .左 边 是 一 个 个 的 池 子 ,不 过 处 还 有 一 座 很 漂 亮 的 小 山 坡 .每 个 池 子 里 都 泡 着 不 同 的 中 药,听 说 可 以 治 病 呢 .我 和 妈 妈 每 个 池 子 里都 泡 了 一 会 儿 .山 坡 上 的 池 子 里 都 浸 满 了 香 喷 喷 的 鲜 花 .我 最 感 兴 趣 的 是 装 满 热 沙 子 的 池 子 ,我 和 弟 弟 冲 起 去 打 滚 ,还 把 自 已 埋在 沙 子 里 美 美 的 睡 了 一 觉 . 这 时 我 听 见 了 欢 呼 声 .哦,游 乐 场 开 放 了 ,我 们 冲 过 去 ,我 从 高 高 的 滑 梯 上 滑 下 来 ,一 下 子 砸 进 了 水 里 喝 了 一 大 口 水 ,呛 得 我 眼 泪 直 流  .幸 亏 妈 妈 把 我 救 了 起 来  我 说 :"太 可 怕 了 ,我 可 不 想 玩 了 ." 妈 妈 说 我 们 去 玩 冲 浪 吧 !我 们 租 了 一 个 小 橡 皮 伐 子 ,顶 着 池 里 的 涛 天 巨 浪 往 前 划 .但 是 一 个 接 着 一 个 的 大 浪 把 我 们 打 回 了 岸 上 ,最 后 还 是 舅 舅 把 我 们 推 到 池 子 中 间 .巨 浪 把 我 们 一 会 儿 抛 上 去 一 会 儿 打 下 来 ,我 们 吓 得 又 笑 又 叫 痛 快 极 了 .啊 !今 天 真 的 是 太 太 太 开 心 了 !  </p>

<p>2008年 5月 2日  星 期 五  天 气 晴 </p><p>  今 天 我 做 了 一 整 天 的 作 业 .晚 上 妈 妈 带 我 到 溜 冰 场 去 溜 冰 .我 好 长 时 间 没 溜 了 ,找 不 到 感 觉 了 .妈 妈 说 我 象 只 螃 蟹 横 着 走 路 .我 听 了 哈  哈 大 笑 ,没 笑 完 就 扑 通 一 声 摔 了 个 屁 股 墩 .我 哎 哟 哎 哟 的 叫 着 疼 死 了 .我 今 天 晚 上 摔 了 五 跤 ,屁 股 都 开 开 花 了 .唉 !我 越 来 越 退 步 了 ,看 来 要 加 强 练 习 呀 !</p>