武穴论坛

中文注册
楼主: 戴家小区

[投诉曝光] 经济适用房戴家小区入住三年电没开户!

商品房买不起,经适房买不到,小产权房你努力合法吧!

没有豪车,不要睁眼说瞎话!

呵呵。可以说啊,没得关系的去廉租房,有关系的都买经适房了,买经适房的哪个敢说没关系? 还有更多的是政府机关工作人员。
   呵呵! 这点能力应该有吧

该小区牛逼的很,所有电力设备采用自购,完全没有保障

人心不满足,就在楼上几家人发表的怨气中表达出来了,世道永远无法公平,我想这个道理,你们是清楚的,武穴有,中国有,全世界都会有,现在社会有,过去年代有,从出现人类时就存有,没有得到利益的就妒忌别人,攻击别人,这也是人的基本,我想说的是,凭关系是必须的,但实际情况属实也是起码的条件,如果你真的达到条件,我想这不需要找关系,同样可以申请到,有人是申请到房屋,但并没有住,原因多,一,打工在外,二,求医在外,三,傍亲人在外,=======,廉租房是租给生活比较苦,孤老病残人士,更不可能买得起房的人,经济实用房是生活平淡,收入低的家庭,大家可以先查看一下房产局的公告,和国家关于申请条件的公告,买不起的人多,政府会一批批的来对吧,关于有车,有更多可能,再说现在车不算是高档东西,有可能是生活需要,房子不一样,你可以买得起车,但你可能一辈子买不起房,车是贬值之物,房对于百姓来说永远是望而莫及,天价之所,如果不同意我的说法,可以去市长信箱,直接诉苦,相信不出两天就有人直接电话给你,不错,这里是讨论的平台,可以倾诉,但不可以攻击,更不要动乱,谢谢大家的支持!

说是经适房,廉租房,我看你们那楼下停的豪车也不少, 有时候进去做事找个停车位都没有

居我所知,戴家小区好多房子是政府各单位上班公务员买的,或者政府各单位人的亲戚买的。

龍門太子 发表于 2015-9-6 16:17
说是经适房,廉租房,我看你们那楼下停的豪车也不少,

对确不少,宝马,奥迪,凯迪拉克,警车都有

小区的总承包商戴细先在小区里建的3栋别墅,有手续没?经济适用房小区可以有这样的行为吗?

戴家小区的大门随时敞开着的,那些不相信的人可以晚上进去走走,看是不是有很多豪车。