武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 支持对自来水公司改制,不轻信水价乱上涨

国企改革是不关你我的事,但吃水就关乎武穴老百姓的事,现在自来水人服务再差,水质还能达到国家标准,水价还算低的,一旦私有,武穴职能管理部门就无权过问了这些了

国企改革是不关你我的事,但吃水就关乎武穴老百姓的事,现在自来水人服务再差,水质还能达到国家标准,水价还算低的,一旦私有,武穴职能管理部门就无权过问了这些了

请看看主页上的  美国自来水由军方管理,中国自来水有外资经营【一 二 终】 这三篇  
我想您应该不是武穴人吧 不生活在这片土地 和政府里的要员一样 都是外地人
大家都是有知识的 水能载舟亦能覆舟 无论政府怎么单方面操作  广大市民眼睛是雪亮的  
你们想提高自己的政绩 填满自己的荷包 背上千古骂名 还不如好好的想想怎么给武穴人民带来福利  而不是今天卖武山湖 明天卖自来水    那下一步 卖学校 和医院吗  到时候 小孩入学 高额学费 老人看病看不起  
就算我们自来水员工都失业了 我们自己也要生活在这片土地上   以后水质 谁能保证? 要像兰州自来水事件那样才好吗?
水质和水价 与我们生活息息相关  关乎我们子孙后代 不是您这个外地人 或是没有子孙后代 随便发个图就能糊弄我们当地老百姓的

酷假儿,武穴自来水现在几多钱一吨

有苦就言 发表于 2015-6-15 20:22
兄弟,你真的太天真了,政府支持购买方水价调升机制,已明确写入了意向合同,自来水确实有需要改进的地方, ...

是我无知还是你是法盲,价格法你去学习下,水费定价权在哪一级你看清楚,一个意向书就把你吓尿了,我看你是在危言耸听、蛊惑群众站在你方反对国企改革,想保住你的铁饭碗吧,水价没涨你怎么不说是县域经济收入仍然很低是国家政策在保护着呢,打破了你铁饭碗就打破了价格体制,你醒醒吧,市内公交也已私营化了,社会公益部分财政该补贴的照常补贴,你就别忧国忧民了,你好好考虑自己下岗的后路吧~

禾呈 发表于 2015-6-15 20:30
国企改革是不关你我的事,但吃水就关乎武穴老百姓的事,现在自来水人服务再差,水质还能达到国家标准,水价 ...

你不觉得你说这话很可笑吗?是国企卖了,还是国土卖了,外资进入中国,中国政府职能部门就无权管辖了对吗,好无知呵

知道为毛近十年,武穴发展不如瑞昌吗。四个字,闲人太多

自来水员工说合同是不是卖国条约,说什么生死存亡的决定权,说什么汪精卫一般的卖国行为太危言耸听!我不明白的是事关广大员工利益的岗位问题在那篇帖子里面为何不提

你这种人就会一味幸灾乐祸,典型的心理扭曲。我下不下岗不用你操心,素质太低,不再回你贴

自来水员工 发表于 2015-6-15 20:42
请看看主页上的  美国自来水由军方管理,中国自来水有外资经营【一 二 终】 这三篇  
我想您应该不是武穴 ...

我什么都不看,我只看外资企业先进的管理经验,是如何降低成本提高服务质量的,同样的价格由你们生产经营是亏本他们很有可能是赢利,这是众多国企改革带给人民利益的实处!

回复 支持 0 反对 1