武穴论坛

中文注册
楼主: 夏夜风

[匡山西游] [小野偏史]故事连载之一

鹏程万里 发表于 2015-5-22 11:19
我怀疑楼主夏夜风跟三声是同一个人!
只不过,一个唱主角,一个唱反角。。。这就是双簧?

你的疑心很重,而且相当不准

另外,老三捐款,我从不怀疑,他知道自己的根在哪里。虽然烂的差不多,毕竟也是根

赞同鹏程的猜测,三生是雌雄同体,是人妖,是骡子,是黄鳝。

不说几句公道话不行,野句出不出2万元钱是他的事,与夏夜风有什么关系?己所不欲勿施于人!夏如有心也出点钱出来才有资格说野的。

莫说大话,留点钱做本,把自家生意做好,武穴大事有你们捐款的日子。

首届全国泰商大会隆重召开
慈善基金会认捐金额达一亿零二百万元
http://www.ts.gov.cn/html/news94468.html

楼主,你这叫打狗拿根火柴棍,野三声何止是这点问题,他反佛教是违宪,骂秃瓢是破坏团结,说中国是软柿子是颠覆外交政策,你让他往火坑里跳撒,难怪他总说没正眼看过你,对他这种玩世不恭玩固不化的人,我一直是瞎子死了儿没眼看~  亏你还总为他开贴{:soso_e148:}

泰平洋 发表于 2015-5-22 15:10
不说几句公道话不行,野句出不出2万元钱是他的事,与夏夜风有什么关系?己所不欲勿施于人!夏如有心也出点 ...

看来你真的是太平洋的警察管得宽,睁开你的眼睛看清楚再说话,是小野自己多次说争着抢着出2万元捐给市江滩公园建设的,我又没表这个态说我要出钱,你瞎掺和什么?你也太无聊了。

夏夜风 发表于 2015-5-22 16:27
看来你真的是太平洋的警察管得宽,睁开你的眼睛看清楚再说话,是小野自己多次说争着抢着出2万元捐给市江 ...

我不管你是不是泰平洋,我也帮野句三声说句公道话,你截取他五句捐款的话,他那一次不都是有条件的,捐赠是允许附加条件,相对人还没与他达成缔约,你就让他把款捐出来,这不是在断章取义哗众取宠吗,在江滩公园设计规划上我还是比较赞同野三声的~

酷酷水灵 发表于 2015-5-22 17:52
我不管你是不是泰平洋,我也帮野句三声说句公道话,你截取他五句捐款的话,他那一次不都是有条件的,捐 ...

水灵,你脑子缺零件吗?怎么说这话?

泰平洋 发表于 2015-5-22 18:52
水灵,你脑子缺零件吗?怎么说这话?

我只能告诉你我与谁都不同道,我只发表自己的观点~