武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[街谈巷议] 武穴论坛大佬书读多变妥了吗?

周扒皮@ 发表于 2015-4-23 17:54
扒皮不信和尚,冇说不让苏大师信。不让广济人信。
我有我信的,就是信自噶。
我也冒说过引导么人。人度 ...

扒皮,洗十张小一寸的相片,收10元。你说多不?你是业内人士,你说的比较权威!

苏伢:邱道长说的几句话,你要参透了才回复。
你这帖子的意义,就和梅川广场表演所要达到的效果是一样的——即邱道长说的,娱人之眼耳。

党和国家宗教政策,敬请参阅朱维群文章。
请一字一句对照,之后才能批评我是不是在武穴论坛误导人们。

看来广济忏悔堂要抓紧时间规划落实!以后各村各户,凡是做错了事情的,都可以送进去忏悔几个小时!

小椰树 发表于 2015-4-23 18:24
看来广济忏悔堂要抓紧时间规划落实!以后各村各户,凡是做错了事情的,都可以送进去忏悔几个小时!

你这个建议我就不再反对。对多数人来说,这一场合的的确确是他们精神需要。
对于野句来说,或许把头俯在女人白净的胸脯上时,更能勾起他诚心忏悔,甚至是悔之泪水如同泉涌!

龙行天下 发表于 2015-4-23 18:13
扒皮,洗十张小一寸的相片,收10元。你说多不?你是业内人士,你说的比较权威!

“我只告诉你,小一寸(就是驾照那种)10张刚好可以排在一张5寸上,激光冲印那里收我5毛。每天从市区往我这边送。
我这里收的也是10元。因为证件照有个行业价,温州这边,具体我这里快的15,慢的10块。因为人家开店有店面人工成本。
但平时洗生活照,5寸我一般收1元。上百张的8毛也可以。冲印店收我5毛。”
当然,如果自己店里打印机打出来,成本也就2毛。但帐不是这样算的,对于店里来说,10块应该是个起步价。

回答完毕。

那洗十张小一寸的相片,收10元,与你相比确实便宜,因为毕竟我们大武穴是高消费的城市。  发表于 2015-4-23 18:47

野句 发表于 2015-4-23 18:16
党和国家宗教政策,敬请参阅朱维群文章。
请一字一句对照,之后才能批评我是不是在武穴论坛误导人们。

你有本事就单写一篇证据严密的东西来让我相信佛教危害!我就服你!

你之前列的证据纯属乱说置实事不顾!李洪志达赖二人你应知道是代表不了宗教界的吧!为何扣帽子?大局还是要的!你要胡晓青下台理由太过于极端!这样乱扯!以后谁还做事!

敬请阅读朱维群文章过后,再评价劝辞是否恰当。

佛教的危害,敬请静下心来,细读我的文字,谢谢!

周扒皮@ 发表于 2015-4-23 17:54
扒皮不信和尚,冇说不让苏大师信。不让广济人信。
我有我信的,就是信自噶。
我也冒说过引导么人。人度 ...

扒皮大佬你反迷信我支持,实际上次宋河会议上就何为迷信也讨论了,甚至有人说共产主义严格而言也有迷信成份,你现在已经把反迷信引导扩大成反传统了且无限扩大伤及大众感受事小不说还破坏省委、市委战略在武穴实施!

禅宗文化主题游在武穴如何搞起来,你应支持并献计!文人不可太任性!你少扯什么信不信,文人应自觉将个人言论纳入传统与现代理念冲突中缓冲作用的引导范围之内!