武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[社情民意] 外出一点感想!

敢死队 发表于 2014-9-24 09:36
第四点,为什么都说今年生意不好做呢,我觉的还马马虎虎呀,看你是做什么的呀

我说的是今年很多行当不如去年,不是在说全部。。。体育馆那边几个餐馆与他们往年比较,更加赚的盆满钵满呢!

习大大,性本善,今年生意不好干。
站店口,向外看,一个顾客都不见。
日照香炉叼只烟,一闲就是两三天。
商人也知亡国恨,没有顾客就发困。
夜夜思君不见君,老板店员都发晕。
亲朋好友如相问,就说市场很难混。
待到山花烂漫时,看着库存眼发直。
问君能有几多愁,盼望早日能出头。
上联:看今年,都很难,家家买卖不赚钱。
下联:干一年,是一年,挣不挣钱得挺完。
横批:再试一年
---致所有今年生意难做的老板们。

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
有意思  发表于 2014-9-28 08:56

今年的经济是不如往年的,同感。。。。。。。

鹏程万里 发表于 2014-9-24 09:46
论坛上说话比较多的长年就那几个人,说多了听多了,不管是新思维还是新鲜事务,就连苏伟峰三声这样的也有 ...

飞哥只是在感叹“富强”、“民主”、“文明”这三个词的先后顺序已经有三十多年了,也一直没有变化,而此时此刻鹏版的理解也让人唏嘘不已!

我的理解都没有说出来,你知道我什么意思了?  发表于 2014-9-25 09:15

看女人看胸,看男人看车。可谁晓得胸是不是挤的,车是不是他自己的。

身上纹胸的都是怕热的,用苹果的都是衣服没兜的,带手表的都喜欢拍腿的。

鹏程万里 发表于 2014-9-24 09:41
第5说的是龙坪两边的树为什么被成批砍伐?

去年大坝上也这样成批被砍伐过。。我们不知道具体的细节。 ...

领导监管不力  不管什么事情都有可能发生    没有破坏领导们怎么想办法向上面要拨款呢

一切都在合情合理中

鹏程万里 发表于 2014-9-24 09:41
第5说的是龙坪两边的树为什么被成批砍伐?

去年大坝上也这样成批被砍伐过。。我们不知道具体的细节。 ...

第一好像是路要扩宽,第二,这些个树离高压线太近一起大点风整条线路就停电,三,我是龙坪人这几天感觉路宽啦,开车视线也好,安全

路边的树太大了,必须砍掉,重新再栽。树大了影响视线,对交通安全有很大的影响。