武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[街谈巷议] 大家怎么看?

把有关部门搞定了,你们小屁民有意见,有么什用撒!

龍門太子 发表于 2014-7-20 10:42
武穴电视台我早骂过了

还记得我作的对联吗

我背得出来呀

那对联才啊一个痛快,爽

说个横批哈,飞行模式,其余的就不多说了

污蝎电死台又得嘞得扯摞蛋。

电视宣传我没有看,但通过三胖的描述,我知道应该是正面的,是表扬的,是赞美的。
我不想去评论谁的好坏,我只想说,一个企业要想做大做强,唯一的出路只有口碑,任何一个不注重受众心中形象的企业,是很难做强做大的。靠官府,靠走上层路线,这只是过去的摸式,市场经济的大潮迟早会淘汰他的。
好多东西到中国就会变味,商品,思想还有行为,只要是有人追捧的,就会趋之若鹜。哪怕是世界再高端的奢侈品,到了中国就会上寨满天飞,让你分不清真假。
慈善也一样,这本是个多好的事情,多么有爱心的善举,然而到了中国,也一样变味,有人发现了其中有利可图,大有文章可做,乃至于现在如果有某个人,某个企业有了善举,人们就会普遍的在心里马上产生个疑问,他们为什么会这样?是不是有什么目的?是不是想捞取荣誉?象陈光标那样大把撒钱,都有人在怀疑他是不是做秀?
其实这不能怪人们,因为有太多这样事例的存在。不得不让人这样想。
四川的刘汉,他走的也是上层摸式,他为慈善也花了不少钱,甚至都有人说他是慈善家。那么大的公司,那么大的势力,慈善做得再多,该倒还是要倒掉的。因为那毕竟不是正道。
太注重慈善,那是慈善家,太注重赚钱,那是奸商。要很好的结合。能真心慈善,开心赚钱才是永远。
官府的支持是不是永远的我不知道的 ,但老百姓和消费者是肯定永远存在的。
宣传稿写得再好,电视声音开得再大,它也只是在空气中传动,而坐在电视机前观众心里是怎么样想的,这才是关键。
宏森现在是运输业,想必他永远不会只是停留在运输业上,将来也许还会发展旅店业,零售业,旅游业。到时人们只要说出行,购物,住宿,旅游第一时间在心俩想到的是到宏森那里去,那就是你宏森真正的成功。
如果象现在这样,人们的出行,乃至接受了你的捐赠的人出行,首先想到的是怎样选择其他而逃避宏森,这才是你最大的悲哀。
如果宏森能把论坛投票几乎是百分百反对票,转换成了百分百支持,这时你想不赚钱都难了。
再说说武穴电视台,传媒业现在也不是有奶便是娘的时候了。现在不管是代言人还是传播媒体,也很注重他们所代言和被传播方的公众形象了,不是给钱他就接,他们都很担心因为被宣传方的形象而影响到了他自己。一口饭撑死的例子也不少。
最后学学苏伟峰的语式,让我这个农民工来教你们这些高大上,让你们见笑了!

我担心宏森走歪了!

苏伟峰 发表于 2014-7-20 13:26
我担心宏森走歪了!

一个在当地处于垄断地位而且年产值好几个亿的企业居然采取"铁打的营盘流水的兵"的经营模式,本身就已经说明了太多太多的问题

三胖,你发的链接我怎么打不开?