武穴论坛

中文注册
楼主: 海海

[街谈巷议] 宏森老职工对事件的看法

还有,第4条,关于票价,解释说是市物价局定的。是不是说物价局也要出来解释下呢?而4天前,物价局说网友反应的问题要调查?这个调查是要物价局查它自己的意思罗?

青梅山水 发表于 2014-7-8 12:35
这不像老职工说的话,楼主话中法律责任重,解释成分机会没得哈

在武穴论坛上,武穴还有其他行当能引起如此大的共怒么?这共怒可能只是几个人在造谣生事么?政府和该公司应该如何来积极、正确面对这种人神共愤?
这种课题不是靠几个高手的辩护就能掩饰,声誉靠的是日积月累的口碑!

如果宏森收吃奶的孩子全价票,那是违反中国法律的,不是赔2倍票价就了事,政府要追究宏森公司的法律责任!!!!宏森春节时候在乡镇之间的线路哪个不超载?怎么不谈违法呢?老职工

要整改,价格要听证,物价局要调研!说别人汽车违法,宏森自己早已违法,只是百步笑十步而已!  发表于 2014-7-10 10:11
不可能只赔2倍票价就完事,太想当然了!  发表于 2014-7-9 08:00
确实!跟物流一样,包裹丢失只赔付运费!  发表于 2014-7-9 07:59
回复 支持 1 反对 0

我有次从汉口回来,看见车站上显示,武汉到武穴的票价是第一!

我暂时不问了,请老职工把上面的网友的问题一一作答,不作答我视为放屁,而不是看法。

{:soso_e179:}

怎么说 最后也是无用  政府的不作为  监管不力  问题总也解决不了  我家乡  从我家到沈阳一百多公里  不走高速 25  走高速也才30多块钱  武穴汽车站厕所不收钱了  进取还跟我要钱  武穴的士随便要价  不打表   上哪里去说呢  多少不合理  多少不规范  市委书记、市长去解决吗  这是一个外地人的感觉

小地方都这样 你住锦江星城?  发表于 2014-7-11 09:59
回复 支持 1 反对 0

human_yxw 发表于 2014-7-8 11:22
1、宏森规模如何,缴了多少税,是否黄冈领先与我们平民百姓无关,平民老百姓对宏森的评价如何,才是最重 ...

2、吃奶小孩收费买票,已得到官方证实,此处不再啰嗦。可看此帖http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

回复,只是他一面之词,有何证据呢??

海海 发表于 2014-7-8 20:08
2、吃奶小孩收费买票,已得到官方证实,此处不再啰嗦。可看此帖http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... &e ...

海海你好!
这个事情有也好,无也好,反正事情已经过去了,说这些也没用,只是网友反映的问题宏森公司以后要改正了才是关键。你说呢?

我认为勇于承担问题,和面对问题,这才是个负责任的企业。