武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[原创] [扉雪零思]路

<p><font color="#ee1196" size="4"><strong>哎呀呀。。。激动呀,扉雪才女也来偶们家长驻啦。。。</strong></font></p><p><font color="#ee1196" size="4"><strong>开心开心,扭一扭。。哦耶~</strong></font></p><p><strong><font color="#ee1196" size="4">要继续哈~偶监督!哼哼~~~</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-2-24 22:48:10的发言:</b><br/><p><font color="#ee1196" size="4"><strong>哎呀呀。。。激动呀,扉雪才女也来偶们家长驻啦。。。</strong></font></p><p><font color="#ee1196" size="4"><strong>开心开心,扭一扭。。哦耶~</strong></font></p><p><strong><font color="#ee1196" size="4">要继续哈~偶监督!哼哼~~~</font></strong></p></div><p>怕怕了.....</p>

<p>呵,<font face="黑体" color="#0909f7" size="4">好朋友可以让人信任让人幸福!</font></p><p>  一种青春情怀.</p>

<p><font size="4">走路不看路,多走八十里。</font></p><p><font size="4">行路不问路,累坏一双腿。</font></p><p><font size="4">此话有理?</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-2-25 9:16:15的发言:</b><br/><p>呵,<font face="黑体" color="#0909f7" size="4">好朋友可以让人信任让人幸福!</font></p><p>  一种青春情怀.</p></div><p>呵呵,我老感觉我现在是在抓青春的尾巴了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-2-25 9:34:32的发言:</b><br/><p><font size="4">走路不看路,多走八十里。</font></p><p><font size="4">行路不问路,累坏一双腿。</font></p><p><font size="4">此话有理?</font></p></div><p>话有理,但是对于女人来说,如果暂时的离开了某个一直让自己依赖的人,即使边走边看边问,一样要累坏双腿多走八十里.</p>

<p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">刚刚送走H从车站回来,还在地铁上一个人发呆时就收到他的信息,说谢谢我了,还说你到地铁的哪站停,然后往哪个方向走。</font></p><p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">回信息给他说不用谢,而且让他车上小心。然后收到朋友X的信息,问我现在在哪,说过几天去南京了,一起聚聚吧。可惜上海地形我还不甚了解,只能傻乎乎的约彼此都知道的地点见面,明天,应该去会会X了。</font></p><p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">下了地铁一个人冒着小雨边走边看路,还是走错了一条巷,多走了许多路才回到老哥的租房里。得意的给H发信息:我顺利的到家了,看,我不是一般的厉害吧~</font></p><p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">今天早上未到八点就起床了,剁馅包饺子,然后陆陆续续的看老哥吃些饺子去上班,H吃完收拾行装,再自己很快的吃五个送H去车站。虽然很用心的做了,但似乎总也吃不出家里饺子的味道,可能是因为饺子皮不是自己擀的,再少了些猪油吧。</font></p><p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">其实不大喜欢做饭,老哥W问:你怎么这么勤快,以后谁娶到你真是有福了。我笑回:只不过现在没什么事做而已,在家我懒得像头猪。</font></p><p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">闲时做做饭也算是种不错的消遣,只是这种耗时间的消遣,不知道找到工作后是否还有心情花上几小时做几盘自己跟朋友都爱吃的菜。</font></p><p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">忽然的觉得自己是可以恋爱了,因为心智都已经算是成熟也终于正面对待恋爱这件事情了。这时候,让我遇上的人,应该就是在我对的时间里遇到的吧,只是,人是否对,那就不知了。</font></p><p><font face="黑体" color="#aaaaff" size="4">S,三年之约,奖学金,努力哦~</font></p>

<p></p><p><font face="宋体" size="4">才女真能写呀,光是走路找路,就能写出这么两大篇,心思不是一般的细腻。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>欣耀</i>在2008-2-25 12:29:54的发言:</b><br/><p></p><p><font face="宋体" size="4">才女真能写呀,光是走路找路,就能写出这么两大篇,心思不是一般的细腻。</font></p></div><p>信笔涂鸦,让欣耀兄见笑了.</p>

<p>估计你上学时  ,语文老师一定很喜欢你吧</p><p>幸亏不是和我个学校的,哈哈</p>