武穴论坛

中文注册
楼主: 心都碎了

[街谈巷议] 因果报应大家相信吗

冰霜似剑 发表于 2014-5-18 12:02 第一,哥不是公务员,第二,你没看清哥说的 哥有说是老百姓?我说了是种地农民,现在种地农民有交税的吗? ...

你听的懂人话不!!!!?应该没说你吧!没让你跟贴!!好自为之吧!

我打心底相信因果报应,只是时间问题而已。

贪官的报应自然有,时候未到而已,至于你父母的好报还要靠你努力奋斗让他们安享晚年才是

你这人头相倒是有点委婉,话说得倒是服人心,呵呵  发表于 2014-5-18 19:06

象你的父母一样做一个心地善良、内心朴实、心中装满爱的人。
人这一辈子,在他生命完结的那一天,只要觉得是无愧于自己的内心,无愧这个世界上的一切,那么他走的时候内心是释放和坦然的。
我们过好自己的生活,不要去与别人攀比。
心若向阳,何惧忧伤?

赞!  发表于 2014-5-18 21:57

流浪的人 发表于 2014-5-18 18:29
贪官的报应自然有,时候未到而已,至于你父母的好报还要靠你努力奋斗让他们安享晚年才是

是的,这个年头还靠父母亲苦做赚钱(一年那么幸苦2个人赚不到2万块),你就是太自私了,要靠年轻人自己奋斗去赚钱,让父母亲安享晚年。

青苹果 发表于 2014-5-18 20:13
先说明我爸是个当不了官的人,一个教书先生,为人老实芭蕉,对人和蔼可亲,他的一生做的好事一张张。如果 ...

所以说假如你爸如果做了村主任能否做到百姓更满意?说当官没技术含量那为何这么多人承认自己做不了官?村主任这个角色不是人人能担任的,假如你爸这种老实人当了村主任个个村民都敢拿他出气,个个跑到你家要低保,个个提诉求,你也不能个个都满足吧。所以一般都有点狠角色才能胜任的,要么兄弟多、要么很强势,村民怕他,有学者曾警示农村村组织被黑社会占领,我认为这个村主任可能有他的难处,有的事他办不下来,百姓不理解,就拿他出气了。

青苹果 发表于 2014-5-18 20:47
你这话我非常不赞成,好象人民都是刁民,合理的事才可以提嘛,不合理的事,不用理他,他自己心里有数,主 ...

这样的人好像就是你父亲,德高望重。你村干部认为不合理,但提诉求的百姓认为合理,那怎么办?

青苹果 发表于 2014-5-18 20:47
你这话我非常不赞成,好象人民都是刁民,合理的事才可以提嘛,不合理的事,不用理他,他自己心里有数,主 ...

这样的人好像就是你父亲,德高望重。你村干部认为不合理,但提诉求的百姓认为合理,那怎么办?