武穴论坛

中文注册
楼主: 小椰树

[街谈巷议] 龙坪油面看过来!!

努把力,说不定武穴粉蒸肉可以弄得像嘉兴粽子一样出名!!

油面难搞!!

“要么电子商务,要么无商可务。”刘雪荣指出,以淘宝黄冈馆为首的电子商务发展是推进“双强双兴”的重大载体和巨大动力,全市各级各部门要切实提高认识,全力支持黄冈馆,大力发展电子商务,推动我市转型升级、竞进提质。

http://www.yiai.me/thread-108285-1-1.html

五芳斋的不老传奇:小小粽子年产值超7亿元
2009-05-18 20:56:38 来源: 浙商

小小粽子,一年产值超过7亿元。通过价格合理调整以及精细化管理,仍然实现了销售额同比增长44.8%、净利润同比增长38.55%。这一系列数据竟发生在一家有着80多年历史的老字号企业里,他们是如何创造了这一个不老传奇?

1998年,浙江五芳斋被嘉兴当地一家房地产企业收购,成为了百分之百的民营企业。耐人寻味的是,经过10年的发展,当年收购五芳斋的民营企业家厉建平,正在逐渐弱化过去自己的房地产主业,而将更多的精力投入到了五芳斋。

收购五芳斋,当然很重要的一个原因是看中了五芳斋的品牌影响力。而另一方面,厉建平认为,民以食为天,食品加工企业有着良好的前景,跟风险性较高的

http://money.163.com/09/0518/20/59KH3H7I002524U1.html

大型粽子产业园落户油车港镇
嘉兴在线新闻网     2011年01月15日 13:48:49  

本报讯 一个年生产加工粽子1.6亿只,年加工5万吨大米、2500吨粽子馅料的粽子产业园落户秀洲区油车港镇。今天上午,嘉兴市真真老老粽子产业园举行开工仪式,一场从手工包粽子到自动化包粽子的革命将在这里起步。

这个粽子产业园占地约150亩,项目总投资1.8亿元,预计年产值6亿元。按照规划,第一期粽子生产项目占地70亩,建成后年产粽子1.6亿只,年产值3亿元;第二期大米加工及粽子馅料生产项目建成后,可年加工大米5万吨、粽子馅料2500吨、箬叶3000吨,年产值1.5亿元;第三期年生产粽子专业生产设备3000台(套),预计年产值1.5亿元。

“近几年来,嘉兴粽子市场需求以每年35%的速度增长。”公司有关人员表示,以糯米、赤豆、猪肉等农产品为主要原料的粽子工业化规模生产水平较低,而且熟练劳动力短缺。改变纯手工生产方式是粽子行业一直想要破解的难题。2009年,包粽自动扎线机将包粽过程中手工绕线环节用机械代替,使包粽效率提高200%,对整个粽子行业产生深远的影响。而粽子产业园将因科技的进步,为粽子产业再次带来变革。

酷酷水灵 发表于 2014-5-14 13:57
看得念馋做滴

只有女人害独了才看见面馋足滴,你也是吗?

南仲@后壮 发表于 2014-5-14 18:45
只有女人害独了才看见面馋足滴,你也是吗?

我跟嗯发生关系了害独是吧

酷酷水灵 发表于 2014-5-14 20:55
我跟嗯发生关系了害独是吧

哥,算了,我怕.

南仲@后壮 发表于 2014-5-14 21:23
哥,算了,我怕.

怕了就好,看嗯还剁我啵

。。。。。。。。。。。。