武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[投诉曝光] 我家没签字,没拿补偿金,村里强填强埋我家土地,合法吗

冰城冷雪 发表于 2014-3-30 23:48
就楼主这个题目,我只想说一句,如果不适宜,直接去法院。有法规意识,就走法规路线。依法,依规办事,我相 ...

地点是朱木桥村。那块地在思源学校正对门。
时间是2014年3月27日。
事件是:村里要征地,在不明征地用途的情况下,我们家执意不签字,不领补偿金。结果,村里派两个刑满释放人员,强行填埋我家土地。
结果是,我在网上求助,终于理清了头绪。现向政府诉求
   一,强填强埋合不合法?不合法,给说法。
                               二,做公益,拿文件,而且要有书面承诺。现在答应做公益,将来改口,我们还是不答应。我们等着我家的地变成公益用地。
                            三,如果做门面,一定要门面,给大给小,全在村政府。
现在,就静等政府回话了。

何三春
              电话:13469906848

打工仔仔 发表于 2014-3-30 21:47
没给补偿金?

我们不明征地用途,不肯签字,不肯拿。

在水之湄 发表于 2014-3-31 07:40
水灵妹妹,
在另一个帖子里,该问的,你不是都问过了吗?

依楼主现在这个诚恳的态度和心平气和的语气,望朱木桥村能来答疑了。(.......)
如此同时,我更希望楼主将1楼的内容修改为8楼的内容为佳,望改之,谢谢!

第二,关于贴子中一再强调“村里派两个。。。”之类的话也请少提为好,如果你是真心咨询,就不要描述某一个阶段的现象,因为,强征有合法与非法之分,而你在自已都不明政策的情况下,仅描述这一表象,等同于你把该行为定性为非法强征。再假如,如村的这种做法是合法的,那你这么一描述,不就是将合法说成非法,不就成了诬告了吗。理由很简单,国家有强制执行法,不是所有的强制执行的行为都是非法行为,再打一个很通俗的例子,如果国家征收地1亩,你提出要1000万不合理要求,国家当然不能满足而你就拒签字,在这种情况下如国家没有强执力,那国家征收就不能现实,国家任何一件事都无法办了,因此才衍生了强制执行这一法律概念,她的根基是因为我国的土地所有权性质,是国家或集体所有,不同于西方某些国家的土地所有权归属个人。
我说这一段话的意思,是请你象那样的描述尽量少提,要么你就把事情的前前后后详详细细的描述完整,请斟酌~

冰城冷雪 发表于 2014-3-30 23:48
就楼主这个题目,我只想说一句,如果不适宜,直接去法院。有法规意识,就走法规路线。依法,依规办事,我相 ...

同意,查找相关法律,咨询法院,

酷酷水灵 发表于 2014-3-31 09:26
第二,关于贴子中一再强调“村里派两个。。。”之类的话也请少提为好,如果你是真心咨询,就不要描述某一个 ...

强制执行

谁给的权利?

第二,关于贴子中一再强调“村里派两个。。。”之类的话也请少提为好,如果你是真心咨询,就不要描述某一个 ...

强制执行

谁给的权利?

你允许他强制执行吗?

你允许他请刑满释放人员强制执行的吗?

这正是我要问的?所以,一楼,我就这么问了!

水灵妹妹,我看你是好人,掏心掏肺把心窝里的话都告诉你了

现在我告诉你:

一,就算这个强制执行合法,我也不是诬告!我这是投诉曝光帖,目前为止,我并没告状!
    网友给我举报信箱,我也没用上。
    我 正是想留有余地。

二,我已经咨询有关人员,确定,这个强制执行,不合法!

三,我静等说法!

又是朱木桥村!

玉侠客 发表于 2014-3-31 11:49
又是朱木桥村!

朋友,能到我的另一个帖子里谈一下看法吗?

那帖子名《强征我家地,政府可同意》