武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[社情民意] (己回复)强征我家地,政府可同意?

买了个表 发表于 2014-3-25 13:57
顶顶。

谢谢关注!

您的帮忙让我心里充满了阳光。

中英政策是很好,到了下面基本变样~~
看中英新聞忽悠死人~~

平度事件还没完呢。

设计也疯狂 发表于 2014-3-25 14:07
中英政策是很好,到了下面基本变样~~
看中英新聞忽悠死人~~

谢谢关注!

不胜感激!

新洲 发表于 2014-3-25 14:09
平度事件还没完呢。

谢谢关注!

还是家乡的网站给力,别的网站不但没有温暖人心的话,还说风凉话呢,唉!

不关我事,这事政府管

武穴光阳专卖 发表于 2014-3-25 15:07
不关我事,这事政府管

对啊,到关你事的时候,别人也会像你一样啊!

还是感谢你的帮顶!

有时候也得说这样的话,小家和大家有时候得有取舍,是吧,一味的责怪政府也不对吧,征地有时候也是为了今后更好地发展!是吧,我们老是在说武穴落后,有时候不仅仅只是政府落后,对吗?!都要与时俱进!

掬一捧黑土,父亲健如牛犊的青年,挥汗如雨的壮年,一身顽疾的晚年,回放在我眼前。我的泪落下来。心中的酸楚,化作乌云翻滚。黑土地,我挣你缚我的手,挣到天边,你却生生把我拉到你的眼前!此刻,我多么恨你!
    当我还是天真烂漫的女孩儿时,我多么爱你!我勤劳的双亲,从你温热的怀里,捧出我家淡如清泉的农家日子。一畦葱翠的春韭,一片艳红的夏椒。秋来玉米含笑,露一口金光灿烂的牙。冬天的小白菜从白雪里露出点点玉般的叶尖尖。黑土地,那时,我多么地爱你!
    当我不负双亲嘱托,终于跳出农门,黑土地,我依然眷恋你。双亲的汗水滋养了我,你的慷慨滋养了我的家。云朵般的棉花,金子般的小麦,墨珠子般的油菜籽,托起我家细水长流的农家日子,不富足,却知足。那时,我多么爱你!
    当我远远的离开了你,仍然候鸟般地回到你的怀抱,黑土地,你是我永远的南方啊!
    而现在,我恨你!
    而你,也不再是黑土地了,你沦落成一堆堆钢筋铜骨,挂满贪婪和专权。你贫脊,瘦弱,不堪重负!你张着茫然的眼,等着我用热泪将你浇灌。
     黑土地,我爱恨交织的情人啊,如果,我的血能换回你的热,我发誓,为你,我愿!

城市发展需要空间,需要用地,中国现在正在探索城镇化建设,以后农田都是集中机械化种植、住房也是集中开发建设,类似于动静分区、如果你家是在城市总体规划可控范围内,建议劝导老人不要阻碍城市发展(但是要按照市场合理赔偿,切勿乘火打劫要高价,毕竟房价会水涨船高的),如果是违法用地,可以诉状,可以曝光、可以不签字,自己根据情况处理。

这点评说得在理。但是希望国家政策,下面能够认真执行,不可变相。毕竟人民还需要生活。  发表于 2014-4-2 16:30
实在!  发表于 2014-3-28 07:44