武穴论坛

中文注册
楼主: 衣袂飘飘

[投诉曝光] (已回复)大金人民政府不该问责吗?

药厂搬到大金,大金已经不适合居住了。

期待武穴市水利局和大金镇政府马上回应。过去不是处理怎么又骂声依旧?

渴不死的鱼 发表于 2014-3-19 20:21
呵呵,我不在大京不清楚事情的原委,但要我想说:大京水库的承包权要是在大京镇政府,也不一定是政府能说的 ...

大金水库的水质还没有从根本上去有改善么?

想去年因为大金水库水质的问题,在武穴论坛是闹的惊天动地,坛友们是个个愤愤不平,最后是惊动市委市政府,记得当时还在一副市长的亲自带队之下,协调了各个团体。

转眼半年就过去了,到如今,现糍粑一团?

这要是民选的政府,看如何拿这些政绩来争取选票?

大金镇那个老街现在很少车在那过,建议废弃建新街,我建议新街从红绿灯到广药那条新路直过,那条新路,车流非常多,道路两边面积加宽,两边可以建房屋,所以新街还是适合的。

有关政治的,我就绕道,不好意思!

给楼主纠正个小问题咱大武穴市市长姓郝(郝胜勇),书记才姓吴(吴美景)

一看楼主的措辞用句,估计就是吃皇粮的,老百姓也是为了活口,大金街就那么宽,家里种的菜也要卖啊,占了道,但也方便了我们买菜是不是?我就住村里,防火警示标语,我村里就有,楼主可别坐在办公室就在那想象着没有

可悲的心 发表于 2014-3-21 09:03
一看楼主的措辞用句,估计就是吃皇粮的,老百姓也是为了活口,大金街就那么宽,家里种的菜也要卖啊,占了道 ...

烧一座山也许是偶然,但大金的山几乎烧尽,你没看到那些种树的人工多买辛苦,两年的葱绿树苗付之一炬,从大金烧到两路,不可惜么,你把爱山护林警示图牌拍给我看看

LZ,去年那个什么版主不是说让你找他吗?他好象权利很大的呢!

3月22日是世界第22届“世界水日”。
水利部:明年年底解决全部农村饮水不安全问题
21日,在加强河湖管理、建设水生态文明举行新闻发布会上,水利部总规划师周学文介绍说,中国政府对饮水安全工作非常重视,采取了一系列措施,尤其是对农村饮水不安全问题加大了投入。
  周学文说,到去年年底,中国已经解决了4亿多农村人口饮水不安全问题,现在还有将近1亿多的农村人口存在饮水不安全的问题。所以这次李克强总理在政府工作报告中提出,今年要再解决6000万农村人口的饮水安全问题,到明年年底,要全部解决农村饮水不安全问题。作为主管部门,水利部有信心也有决心能够完成好这项任务。
看官僚是否还是坐得住波!