武穴论坛

中文注册
楼主: 無名

说说你2007年最开心的一件事!

<p>最开心的是&nbsp;&nbsp; 终于用自己攒的钱买了个N72</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;呵呵</p>

<p><font color="#3c3cc4" size="4">偶2007-最開心的事就是通過信息網認識了一群知心的朋友</font></p><p><font color="#3c3cc4" size="4"></font></p>

<font face="仿宋_GB2312" size="5">没什么事值得我开心的!</font>

<strong><font face="黑体" color="#0909f7" size="5">2007年我最开心的事就是我又长大了一岁,还在信息网当了个官,哈哈哈哈哈哈.</font></strong>[em01][em01][em01][em01]

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" color="#cc00ff" size="5"><strong>结识信息网,就是我最开心的事!我参与,我快乐!</strong></font></p>[em01][em01][em01][em01]

<font face="楷体_GB2312" size="5">最开心的有两件事。一是年初注册的第一天,就跟论坛美女月下采荷对打油诗;二是跟张弓亮剑对三句半!哈哈,很过瘾的!</font>

<p><font size="4">迷失MM太悲观了吧,是不是受啥打击了...?</font></p><p><font size="4">最起码在今年,值得我开心的事就是:加入了信息网!</font></p><p><font size="4">愿信息网的明天会更好!</font></p><p></p>

08年,我还能找到跟我一起游戏论坛游戏人生的对手吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>过客匆匆</i>在2008-1-11 20:20:42的发言:</b><br/>08年,我还能找到跟我一起游戏论坛游戏人生的对手吗?</div><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="6"><strong>这话太有战斗力了,挑战谁?匆匆哥看上哪位了,我相信信息网藏龙卧虎之地找个对手还是好找的哦,呵呵</strong></font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="6"><strong>看来08年热闹了!</strong></font></p>[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-1-11 20:55:54的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="6"><strong>这话太有战斗力了,挑战谁?匆匆哥看上哪位了,我相信信息网藏龙卧虎之地找个对手还是好找的哦,呵呵</strong></font><br/>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="6"><strong>看来08年热闹了!</strong></font></p>[em01]</div><p><font face="楷体_GB2312" size="5">唉,我也不知道能挑战谁,敢挑战谁?水平太高了,把我吓跑了。不合意的,我也不会玩得太久。或者,别人根本就不屑跟我玩呢</font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">期待着08年能找一个跟我意气相同的人!</font></p>[em01][em01][em01]