武穴论坛

中文注册
楼主: 冷月剑

爱心捐款

去武汉协和医院看望李慧时跟李慧妹妹的合影,因为担心感染,所以李慧基本出于被隔离状态。。躺在病床上的是李慧。。

我是代表广大热心的网友去看望她们俩的,送去的钱也是广大网友凑的,目前两个人的手术费用都相差甚多,所以请有能力有爱心的网友能够伸出你们的双手,帮一帮她们俩。。奉献出我们自己的一点爱心。。

唉,大病救助也得是低保居民才可以申请办理的,我帮我妈妈办了好几次都没有成功。。。。白血病很难治的,要反复的化疗。施美玉的老公白血病是什么类型的啊!

为什么不公布捐款爱心人士名单呢

必必 发表于 2013-9-9 23:10
报不了这么多吧,医保有限额的不太了解,我想捐个2000,为我未来积点好运。

你真能为她们捐2000,我真替她们谢谢你了,怎么联系你呀,

暗夜亡魂 发表于 2013-9-10 20:32
为什么不公布捐款爱心人士名单呢

有人不想公布,觉得还是不公布为好,

冷月剑 发表于 2013-9-14 21:48
你真能为她们捐2000,我真替她们谢谢你了,怎么联系你呀,

我比较喜欢小孩,捐了鹏版小孩1000元,不想再捐了,看了几天武穴论坛,很没劲,你们谈正事就没感觉有点自言自语很乏味的么,坛友都一副旧面孔,说着无奈的东西,整个论坛里充斥着一种闷闷的风味,这味道不太好,我不想说政治都是丑陋的那些,10多年前就见过多了,只希望看到大家的心都是自然的,愉悦的

这个世界病患越来越多,在这越来越冷漠的世界里,你的爱心带来的是那种感动,温暖,生命的延续。{:soso_e163:}

魅力康乃馨 发表于 2014-1-2 19:56
这个世界病患越来越多,在这越来越冷漠的世界里,你的爱心带来的是那种感动,温暖,生命的延续。{:soso_e16 ...

谢谢,只要有爱心相信世界充满温暖,

泣告各位好心人:李慧已于2013年12月24日仙逝。愿她在天之灵保佑各位好心人平安幸福!