武穴论坛

中文注册
楼主: 真相追求

[武穴资讯] 教育局面对三位殉职校长的冷漠冷人心

心蓝 发表于 2013-8-23 08:39
呵呵,我只是想追求真相,网络也需要理智,不要一出事就想着要因公殉职的烈士头衔,喝酒喝死的,出去玩死 ...

有道理!
要了解真相!

你本身就不理智啊
你看人家新号发个帖
就认定人家是小号
而且还骂人家是小人行径
呵呵
不能只要求别人理智而自己不理智吧

笃哥 发表于 2013-8-23 08:53
你本身就不理智啊
你看人家新号发个帖
就认定人家是小号

笃哥,昨天下午你哑子闭妻了啊?好不容易昨天下午有时间在家,也没看到几个人说话。

笃哥 发表于 2013-8-23 08:53
你本身就不理智啊
你看人家新号发个帖
就认定人家是小号

说实话,我很讨厌穿马甲的人,我从用手机到现在没有换过号,在论坛没有申请任何其它的ID,做人求个坦诚问心无愧,又不是谈恋爱泡美女,把自己包装得这么神秘干什么,有思想就要有行动。
不过我可以肯定一点,遇事知道在武穴论坛发贴的绝不可能是新人,肯定关注过论坛,可能我的说法很武断,但是我敢肯定他不是新人,如果他是每一次上武穴论坛我可以道歉,收回我说的话!

龙行天下 发表于 2013-8-23 08:57
笃哥,昨天下午你哑子闭妻了啊?好不容易昨天下午有时间在家,也没看到几个人说话。

我昨天下午在的啊
一直在跟帖的
还顺便去图版看了一些美铝图

心蓝 发表于 2013-8-23 09:02
说实话,我很讨厌穿马甲的人,我从用手机到现在没有换过号,在论坛没有申请任何其它的ID,做人求个坦诚问 ...

坦荡荡,敢作敢为的真男人,赞一个先
对马甲,是又爱又恨.可是不反对马甲.
毕竟在网络上有的东西是不方便实名发帖的,可以用马甲来说.
但是也对马甲攻击表示深恶痛疾

笃哥 发表于 2013-8-23 09:08
坦荡荡,敢作敢为的真男人,赞一个先
对马甲,是又爱又恨.可是不反对马甲.
毕竟在网络上有的东西是不方便 ...

我发的一个贴子你可以去看看“你不站出来,下一个倒霉的可能就是你!”http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=103290
说大一点中国人很可悲,说小一点武穴人很可悲,说句真话都不敢用真名,你到底在害怕什么,难道发一个贴子可以让你入狱吗?还是你真有前科怕让人抓住把柄,其实我真觉得说说真话没有什么的,一个社会就需要有人带头承担责任,领导着社会的正义方向,因此,我们更需要团结!
我们期盼司法给我们带来公平正义,可是现实是司法无法独立,靠人不如靠已,有网络平台你们连句真话都不敢说,凭什么期盼社会给予你公平正义。
一激动又说多了,算了,大家自己体会吧,公平正义是靠争取来的,不是上天给予的,至少用真名说真话不会让你抛头颅,洒热血吧,不再跟贴了,谢谢笃哥夸奖,做人求个坦荡,求个问心无愧,敢爱敢恨才是真丈夫,可我却是个莽夫,呵呵!

逝者安息,现在当老师不容易,恪守师德,为人师表,将学生放在第一位的老师和教育单位更是不容易。

心蓝 发表于 2013-8-23 09:20
我发的一个贴子你可以去看看“你不站出来,下一个倒霉的可能就是你!”http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ...

好吧,我告诉你我怕什么
我怕人治不怕法治
我是P民我不得不畏惧强权
在我深爱的这个国家,因言获罪的案例多如牛毛
在我深爱的这个国家,微博/论坛被禁言删帖的不计其数
在我深爱的这个国家,地方政府在首府设立了众多的办事处,他们的办事处不是为民办事,而是阻止人民上访......
.........

这个找教育局没道理,是教育局安排你出差,还是供货商邀请,还是学校自己目的