武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

一二 发表于 2013-8-17 22:11
你应该也看到冰城那个蠢蛋说的郎当话了。
他说日本人侵占中国的时候,中国人根本就不应该反抗,应当让 ...

做引导工作很难!首先是团结对方!

你不需要服我,我有义务向你讲解清楚。

以上四句,仅从字面都能反映出意思。这也是延安精神的具体体现,不讲假、大、空。

yoole 发表于 2013-8-17 22:26
楼上的要是真能把顶上面4句话说清楚个缘由,我还真服了你,哈哈。。。

你那一条若不懂,我根据我了解,来对你一对一的讲讲。

上面四条这么简明扼要,你怎么说你看不懂呢?

我估计你可能只对第一条不懂,那我告诉你,“坚持正确的政治方向”,这一点在十八大中明确的阐述清楚了:在中国,具有中国特色的社会主义是唯一的政治方向,我们不搞资本主义。
目前,特别是网上,一股歪风邪气吹得正劲,叫嚣什么“普世价值”,要完全照搬美西那一套东西,这就是方向性错误,我们要坚决与他们做斗争,以保证政治方向的绝对一致。

也乐的相照得真不错,有艺术细胞,我挺欣赏。
他就是对文学的理解能力太差了一点。这两天看到别处热闹,也想去凑凑,可是讲的几句莫名其妙的话,没一个人搭理。这也许正是也乐无限郁闷、在此发言略显性绪化的原因之一了。

也乐,不要苦闷,没人理会不要紧,学习总得有个过程。
好好在武穴论坛文学版锤炼锺炼吧。
我发现你对文学兴趣渐浓,这是好事,小伙子人不错,大有可为,好好学习,天天向上吧。

还有一个可能,驱使着也乐说出以上的话。
他可能是看见苏伟峰一天一个说事,写下涛涛不绝的东西,他性急了。
我说也乐兄弟,不急,慢慢来,饭要一口一口的吃,一锹挖不成井。
小苏那是见识和知识的积蓄,他肚子大,挺老高了。你肚子就比较瘦,没多少货。不过,也会慢慢的胀起来的,到那一天,你要相信你也能写出东西出来。
三声老实,从来不骗人,你要相信!

12和冰城的结在那里啊?论坛里有吗?去看看,貌似两个人          不是很乐观啊!{:soso_e161:}{:soso_e163:}

一,坚定正确的政治方向;  ------------------ 嗯!摸着石头过河

二,解放思想实事求是的思想路线------------解放思想还是统一思想

三,全心全意为人民服务的根本宗旨-------------为人民币服务

四,自力更生艰苦奋斗的创业精神----------命苦别怨政府

一个从延安窑洞出来后到死都未再踏足那块"精神圣土"的人却让奴才鼓吹延安精神!
一天吃一只鸡的精神吗?

回复 支持 1 反对 0

一二 发表于 2013-8-17 17:05
这个会,要有所作为我就报名。
其中有一件事不可不做,即:针对武穴网络对延安精神的泼粪,有必要见一次打 ...

当年的共产党延安精神早已经死绝,现在是地产党的天下;难道你还混沌在过去?