武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

谁拿浮生,乱我流年?

确实够矫情,嘿...  发表于 2012-9-13 09:15

浮尘若梦 发表于 2012-9-11 20:50
2012年9月11                   星期二             天气:晴

自我领悟远远比寻求TA人的安慰要来的实在.成 ...

相逢何必曾相恋?

一把年纪了,你害羞不亲?  发表于 2012-9-13 09:15

三十七度 发表于 2012-9-12 17:46
谁拿浮生,乱我流年?

好小资,好矫情。好动人。

2012年9月13日                 星期四                 天气:晴

天气大好,看来公司定于本周六去西冲海边的拓展计划必定会如期进行了.其实我们都特别的不想去,玩又玩的不痛快,放又放不开.和领导们一起...这个所谓的拓展真的能达到增强团队精神与凝聚力的效果吗?不得而知..大热天的,当太阳火辣辣的烤着你的时候,汗流浃背.谁能淡定?我相信这一切都只是扯淡之谈!再鼓舞人心的话语也比不上空调房里的舒爽与惬意....
        公司里新来的二老板的小秘,九零后的,非常的不招我们这帮同事待见.也不知道到底是此蜜还是彼秘.除了老板去WC,其它时间一律跟随.每天骚首弄姿,喜欢把那大卷发学着<粉红女郎>里面的万人迷,放到一边..她还可以里面穿一件大红色的内衣,外面穿着纯白色网状的上衣.我想我可能真是OUT了,原来个性可以如此张扬.她当她自己是外星人呢.也可以把比基尼当外套穿.第一天上班,就以老板娘的气势进来,对办公室指指点点....确实无法让人喜欢.这段时间,她就是同事们茶余饭后的谈资的主题.

国庆+中秋假期,还有半个月就可以回家了,2个妹妹远在海南与杭州,最近都在忙着给儿子买礼物要寄过来,让我带回家.曾经她们还在学校的时候,从来都是我从深圳带礼物给她们.如今,她们长大了,也真是懂事了.很感动她们的这份心意...正在享受着这血浓如水,情同手足的亲情.
       昨晚打电话回家,问儿子,想妈妈吗?他答道:想!
       再问:是心想妈妈还是嘴吧想妈妈呢?2岁的儿子奶声奶气的答道:我是心里想妈妈...让我心花怒放的同时,泪湿了眼眶.错过了孩子太多太多美好的成长历程...
       刚来深圳的时候,他才9个月,还是抱在怀中.如今都长成一个身高95CM,体重32斤的大小孩了,儿子性格特别阳光活泼, 喜欢看动画片,还喜看儿童唱歌跳舞的CD,他会跟着里面学.性格也算是独立的,从一岁半开始,他就能自己用勺子吃饭,从不用我们操心.摔跤了,无论摔多重自己都会马上从地上爬起来,从不像有的孩子那想趴在地上哭,等大人来扶.....
      老妈每次打电话回去给他,聊着聊着他会问:外婆,我外公呢?老妈就会连忙把电话给老爸.他就跟老爸聊.聊着聊着,他又会问老爸:外公,我二姨呢?(我的二妹妹)老爸说,二姨在海南呢.紧接着又会问小姨呢...家里人他都记得非常清楚,虽然两个妹妹和他一年才见一次也不例外.老妈会故意问他:你妈妈去哪里了?他稚嫩的回答:我妈妈在深圳,挣钱买苹果吃,买奶喝....
     想起这些,内心便是满满的感动与幸福....生命就是如此奇妙!再苦再累也不算什么了...
     我的宝贝:此生有你,终生无憾!

空调房里待久了,出去晒晒太阳也好,别想太多,玩就要玩得开心。
别人的秘或蜜,给你们演免费的戏,你当一个合格的沉默的观众就好。
长假回家看看吧,有这样得人疼的孩子,多幸福啊!

嗯,谢谢!已经成功归来了~~  发表于 2012-9-16 13:37

悍女也有柔情~
国庆节好好疼疼宝贝~

你这是用词不当,还是故意损姐呢???姐这叫:侠骨柔情......你不懂滴~~  发表于 2012-9-14 11:35

今天,你会拥有一种什么样的心情呢?

有一种心情,只可意会,无法言传!  发表于 2012-9-16 13:36

你的野战生涯呢?

2012年9月16日               星期天                    天气:晴   (海边归来,有感而发)

对着无边的大海,
想把我唱给你听!
我不懂吟诗作词,
告诉你我的多愁善感;
更不会让我的温柔,
随心泛滥;
只想伴着海浪声,
轻轻地,把我唱给你听!
我要拾一朵浪花,
把它撒在你的心里,
在你疲倦的时候,
深情地为你歌唱!
当歌声环绕着你的心房,
你一定能明白,
那是怎样的虔诚与向往!
还有那美丽的海滩,
轻轻地将我的脚丫抚摸;
那恬静真触心底,
直触心底的是划过脚尖的温柔;
悠长而久远,轻盈又剔透!
那是怎样无声的告白?
一定要穿越千年之后……
只想用我最朴实的声音,
把我,唱给你听!

评分

女人总会喜欢唱歌给别人听呵!

也不一定吧?因人而异,呵!  发表于 2012-9-18 19:54