武穴论坛

中文注册
楼主: 白云边

[社情民意] 武穴富豪排行榜

白云边 发表于 2012-1-26 16:36
武穴很有几个大老板的儿子现居马来西亚,还有个廖一昭不知你认得不?

这个不认识!

又见广告,飘过……

大连冰峪庄园集团生产的冰峪庄园大米原浆酒被消费者称为“中国最好喝的白酒,世界上最神奇的酒”。一次偶然的大连之行,让我有缘结识了冰峪庄园大米原浆酒,一尝钟情,此生不渝。现在我把她正式引入武穴市场啊,让广大的武穴父老乡亲也有这个机会品尝到这一人间极品啊!有兴趣了解和合作的朋友可以加我QQ:651659189也可以直接给我打手机13669031209或者登陆公司官方网址了解详情啊:www.byzyjt.com/
     并且暂时已经进入新春超市,武月国际酒店购物商城,龙潭宾馆,楚天酒店,星月酒店,千金馆,创园商务宾馆,三五食府,劳动大酒店,教育局和各乡镇机关食堂和大酒店,欢迎感兴趣的朋友前去光临品鉴!!

发个价格表和图片呀。

路过!!!!!!!!!!!

小炮帅 发表于 2012-2-19 13:57
亚兴国际城·城心只待巅峰上层,紧邻实验中学、育才高中、市直幼儿园,教育资源齐备。占据城心,远瞰长江。 ...

多少钱一平米呀?

正路赚钱的钱不多,

选择沉默 发表于 2012-1-26 17:48
这个不认识!

武穴在马来西亚定居或学习的我认识两个。

很雷人呀!!!!!!!!!

看了以上很多老乡的跟帖,很有感触。我们武穴确实有很多富人,他们很多白手起家,靠努力奋斗积攒了财富,当然也有不少靠巧取豪夺赚得了不少金钱。不要因为他们为富不仁,我们就盲目仇富。这个社会确实有很多无奈,不过只要我们摆正心态,努力的争取(用一切手段),我自己或许也能成为富豪俱乐部的医院。让我们与其在那浪费时间仇富,还不如朝富人的方向努力奋斗。