武穴论坛

中文注册
楼主: 臭豆腐

水记

唉,不知道怎么说。过去了的,可以怀念,却不可以活在过去。要么,就一个人一直活在过去好了,又何必搭上别人。
霏雲霏雾 发表于 2009-8-13 18:25

这个故事很长很曲折,我自己也有些迷惘,有时候不知如何往下写,是往左还是向右,这是个矛盾!不想把人写的特坏!小奸小坏就可以了,这个故事里的人物都不完美,有暗恋,有执著,有童年,有黑道混混,到最后成为大哥,有背叛,有算计,最后是自然灾害(地震)什么都有,很多材料我还没有收集!

笑微和凯胜,不幸的苦命鸳鸯。豆豆好文笔啊!
听雪 发表于 2009-8-13 20:00

搞错了,笑薇和浩勇是一对,凯胜和曼琳是一对,谢谢听雪阅读!

呵,一直觉得笑薇这个名字好,倒过来念就是微笑,很美好的一个词。我知道笑薇原来和浩勇是一对,但后来浩勇没了,她和凯胜是一对。不论怎么样,他们毕竟是成一对了,笑薇的态度,相信没有哪个男人能受得了。哪怕是最坏的人,他对真情和温暖都充满了渴望,何况笑薇是他深爱着的女人呢!在这段婚姻里笑薇不幸福,凯胜也是受伤害的一方,因此说他们是苦命的一对。

呵,一直觉得笑薇这个名字好,倒过来念就是微笑,很美好的一个词。我知道笑薇原来和浩勇是一对,但后来浩勇没了,她和凯胜是一对。不论怎么样,他们毕竟是成一对了,笑薇的态度,相信没有哪个男人能受得了。哪怕是最 ...
听雪 发表于 2009-8-13 21:04

是的,浩勇命苦,凯胜活得更不容易.他深深的爱着笑薇,但是却从来得不得笑薇的爱,因此为了爱的温暖,才和别的女人,和曼琳扯一起,曼琳毫无保留的爱他,曼琳最想的是凯胜离婚娶她,凯胜怎么可能呢?在他心里,曼琳分量还是不如笑薇,大概是得不到的,才是最心仪的.曼琳这个人物还没有出场.

一部挺不错的小说,欣赏

这个故事很长很曲折,我自己也有些迷惘,有时候不知如何往下写,是往左还是向右,这是个矛盾!不想把人写的特坏!小奸小坏就可以了,这个故事里的人物都不完美,有暗恋,有执著,有童年,有黑道混混,到最后成为大哥,有背叛 ...
臭豆腐 发表于 2009-8-13 20:36

希望接下来的和上面一样,继续看到你对人物的表情、事物的场景、人物内心等细致地刻画!

接下来就是见证奇迹的时候。。。。
请大家拭目以待!

看了<小马过河>,赞!

更新哇更新吧...

写了一点,觉得不好,没贴上去,打算重写,可能是成年人了,想捕捉一些少年的情态,思想,竟然有一些难度.故事梗概我到现在还没理清,难为情!马上要出去旅游了!估计更新要一段时间了!