武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

原帖由 听雪 于 2009-5-27 20:35 发表
嘿嘿,过来瞧瞧丫头。

谢谢姐姐的挂念。呵呵,节日快乐哈~

原帖由 红双喜 于 2009-5-27 23:22 发表
丫头,骏马哥哥,祝福你们节日快乐!!!

谢谢阿双姐,姐日快乐哈~
代我祝红娘节日也快乐,嘻嘻~~

原帖由 玫瑰 于 2009-5-28 09:48 发表
端午快乐!

谢谢姐姐,节日同乐哈~!

20090528 端午节            星期四                    天气:阴     

今天是端午节,可怜的我下午还要在公司值班。办公室里静的只听的到我敲键盘的声音!
转眼09年就快过去一半了,时间的脚步真是悄无痕迹!
昨晚公司在大梅沙搞活动,八点多我就找借口先跑了。回来九点左右,自己一个人逛了下,买了两件衣服,买了双凉鞋!到家已经是十一点了。

今天早上睡到十一点才起床,翻开手机十多条信息。。。都是朋友们发过来的祝福!后来给老妈打了个电话,得知骏马哥哥的父母大前天去我家送节了。呵!然后给未来的婆婆也打了个电话,讲了二十多分钟才挂,总之是讲一些家常话,交待我照顾好自己身体,不要舍不得吃,该给自己花钱要舍得花,等等。。
我自己老妈打电话通常是让我省点,不要大手大脚的。呵!这两位妈妈差距也太大了。

那天在网上,我问骏马GG,知道你接下来要做的事是什么吗?

他答到:知道!近一点的是要让你过个快乐的生日。远一点的是努力工作,为我们将来美好的生活打好基础。
呵呵,我笑了!
末了,他问我想要什么礼物;我说有心就好,其实我不缺什么,该有的东西我都有。还是比较重视你刚才所讲那些话的后者!你好好努力工作就好。
他说要送我部NOKIA手机,因为看到我手机信号有时不怎么好。

其实我手机去年在大强公司买的,用的还不到一年。房间抽屉里还有部MOTO的手机!家里5个人,已经有8部手机了。他让我把旧手机扔在那,用新的就好了。

其实我真不缺什么,所有要用金钱来买的东西,基本上都能满足自己。(车子和房子除外)如果问我真想要什么,那就让我的精神更愉悦些吧,没有什么比这让我更想要的了。

小妹今天要上班。
因为我今天下午要值班,所以不要骏马GG过来!中午去一个人去川菜馆吃饭。一个服务员同我打招呼:邓小姐,今天休息呀?“是啊”!我蒙了,貌似我不认识他呀,那服务员怎么知道我姓邓?
后来给我倒茶水,他又和我搭讪,公司最近忙吗?我答到:现在是最忙的时候了!实在忍不住了,于是问他:你怎么认识我呀?

他回答:我以前也是在XX公司的工程开发部上班呀,你不就是XX公司的采购么?
哦,原来如此!他以前是我们工厂的一名员工。难怪认识我!其实我去车间的频率并不高,平均半个月下去一次吧,这家伙记性真好!呵呵。

下午来到公司,将上午收到的信息一一的回复了。然后打了一通电话给几个姐妹!
上班时间又太忙,烦的很。休息时间又无聊,也郁闷!这似乎是普遍深圳生活的状态!
哎,日子就这么过吧!

原帖由 张弓亮剑 于 2009-5-22 16:47 发表
不要把男人想得太完美,谁都有缺点。--没有缺点的只是少数,比如我。

亮亮叔,我才看到恩达个帖儿,,,害我把中时七的粽子和鸡蛋呀吐了区来。。
赔我粽子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。肉门。。

原帖由 欣耀 于 2009-5-22 22:03 发表
这前后变化也忒快了点吧。

仅就口才能言善辩来说,从整体而言,北方(普通话方言区)男人要比南方人强。

不过,相处久了,优点和缺点都会相互转化的,审美疲劳嘛。

欣耀大哥,好久不见。节日快乐啊!

呵,我就是一个情绪非常善变的人!自己也控制不了自己。
总之,平凡的日子,就这么过吧~

知足常乐!

端午节快乐!

你好长时间没来写日记了 祝福你们幸福!

据说你正在用的手机坏掉了~~~~~~~~