武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>庙街青年</i>在2008-3-5 21:41:02的发言:</b><br/>过来看看,好文笔,好功底,向你学习!</div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-3-5 22:10:29的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>庙街青年</i>在2008-3-5 21:41:02的发言:</b><br/>过来看看,好文笔,好功底,向你学习!</div><p><font size="4">据消息灵通人士透露,此帖是庙街那伢儿在论坛回复别人主题帖的第一帖,</font></p><p><font size="4">虽然这只是无意之中的一小步,但却是走向论坛的一大步,可喜可贺!</font></p><p><font size="4">欢迎庙街再迈大步,呵呵!</font></p><p><font size="4"></font></p></div><p><font face="隶书" size="4">哈哈,看到这里,倍感荣幸呢,呵呵,俺小时候就喜欢被老师关注,特别是数学老师,哈哈~~~ </font></p><p><font face="隶书" size="4">庙街有空常来逛逛,虽然偶不一定有什么东西写……</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>永远的多多</i>在2008-3-6 11:17:07的发言:</b><br/>看紫霞的日记,看她静静的生活,真好。</div><p><font face="隶书" size="4">多多姐,因为太静了,我天天在想写什么好呢?恨不得把早餐喝几口稀饭都拉上凑事儿……</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年3月6日        星期四了, 晴天</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,这么快一周又快过去了。很舒服的说,每天都可以上来看到大家新的东西。还有就是现在工作也很充实的说,每天都是那么忙忙碌碌,的确是做事了,也有些成果。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">昨天很幸福,室友给我做晚餐吃,嘻嘻。 看来今天下班后得报之以李了。那位室友湘妹子来着,做菜特好吃,不过昨天是下的面条,就没我的好了~~~ 本人长年在外独自生活,面条是越煮越有味道了——又快量又好掌握而且好吃……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">想起以前我还是不会做饭的。以前在学校的时候,天天吃食堂,用不着;后来上班,天天要不就是快餐,要不就是下面条(煮面的功夫就是这样练就的)。05年刚和一大帮的人一起合住的时候,基本上就不用我动手,只要我拿起东西,她们就会都跑来劝我:你就不要浪费食材了,等下洗碗就好了。有时候也帮她们打打下手,切切菜什么的,但是有一次切到手指头了,又成了重点保护对象。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">06年下半年,与他相识的时候,我说到我不会做饭,他大言不惭“以后我做饭给你吃~~~”,在尝过几次之后,我觉得我应该奋发图强了。后来做些家常菜也开始有模有样了,像青椒炒五花肉,干煸四季豆,油淋茄子,宫保鸡丁,家常豆腐,牛奶鲫鱼汤,还有一些煎的荷包蛋啦,煮的荷包蛋啦,炒的青菜啦什么的,他都特别喜欢吃。呵呵,一数原本自己还会做些菜呀~~~ 有一次在外面吃饭,我妹就说外面的手撕包菜没她姐做的好吃,哈哈,听她这么说特得意。一年半的时间,我只学会了做菜了……或者还有其他,原来生命中的所有经历都是有意义的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">上回天使和查查说到邀请朋友们到家里来聚会,呵呵,可惜我的住处没得好条件,连张桌子都没有,不然倒是很想请大家过来吃饭的。</font></p>

<font size="5">什么时候有机会,到霞版家去,尝尝霞版的手艺!</font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年3月7日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">明天是咱们女同胞的节日,想着可能商场会有很多活动,有折扣打的,便想约些同学一起逛街。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">结果,一早上在MSN上发信息给同学们,居然没有一个人应约,有备考BUSINESS ENGLISH,有上课学电脑的,有出差的,有拍拖的…… 反正没有谁有时间了,反正就是米有人和我玩儿……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">突然发现,所有的人,都有着自己的生活了。以前一约就是一大帮的朋友一起去红树林的场景是再也难罗……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">也许,我也该想想去进修些什么了……这样的生活才会充实些,不是么? 想起去年的这个时候,她们约我我也是在备考单证员。 呵呵,今年,把BUSINESS ENGLISH作为目标吧。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2008-3-6 18:34:28的发言:</b><br/><font size="5">什么时候有机会,到霞版家去,尝尝霞版的手艺!</font></div><p><font face="幼圆" size="4">邵版,我家的条件局限呀,连桌子都没有,真是不好意思请大家过来……</font></p><p><font face="幼圆" size="4">呵呵,不过以后在谁家里聚会,我可以帮厨呀……</font></p>

<font size="6">呵,霞,三八快乐哈!该享受使劲享受,该开心就多开心一百.</font>

<p>霞,我要吃你做的菜。。。</p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">干煸四季豆,油淋茄子,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">55555555555555~~~</font></p>

<p><font size="4">霞,我切土豆丝的技术可是一流哦,炒的也是一流。。。。</font></p><p><font size="4">哈。。。什么时候咱俩PK。。</font></p><p><font size="4">OK?</font></p>[em07][em07][em07]

家永远 是 我们 的 精神故园!越是多情的人越无法摆脱,问好!